|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 903|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[其他討論] 故事-失去回家指標的前陸戰隊員

大學生

無聊
  • 簽到天數: 423 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

[color=rgba(255, 255, 255, 0.701961)][size=0.9375]

[color=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]「這裡是哪裡?」
    我恢復意識的第一個念頭就是這樣,
    因為這裡竟然都是滿滿的蟲族,
    牠們注意到了我的存在,但是卻沒有對我產生任何的敵意,
    這是怎麼一回事呢?
    「逃跑吧!」
    我告訴自己...。

我脫離這群蟲族已經三天了,
    我並不感覺自己很飢餓或口渴,
    反而是感覺自己欠缺了什麼,
    直到我看到一灘水的那一刻,
    我才終於知道自己欠缺了什麼,
    原來我欠缺了人類該要有的樣貌,
    現在的我是一位不折不扣的蟲族,
    我是...被感染的陸戰隊員。

我重新返回了那裡,
    此時我開始感應到有一個聲音驅使我與其他蟲族,
    和同樣都是被感染的陸戰隊員們,
    一起被集結起來,
    就在順從這樣的聲音而踏上集結地的時候,
    在那裡超過上百隻王蟲已經盤據整個天空了,
    除了王蟲之外,蟲族引以為傲的飛螳與腐化飛蟲不時的來回巡邏著,
    其中還可以看到監視王蟲正注視著周遭的環境一切。

「進去吧!」
    這聲音,我順從了。

進入王蟲的體內,可以看到更多的蟲族與其他被感染的陸戰隊員,
    我大概是唯一還有自我意識的"人"吧?
    我站起來離開自己的位置在這王蟲裡面走來走去,
    就在這個時候一隻刺蛇出現在我的面前,
    牠擋住我的去路,
    正當我猶豫是否要用手上的電磁步槍給牠好看的時候,
    一雙發出淡淡綠色光芒的雙眼從黑暗中慢慢浮現出來,
    一隻后蟲阻止了我這樣做,
    牠對我產生了一個興趣。

「你還有自我意識?」
    「我想,我是還有自我意識。」
    「這不簡單,不如說...這很奇怪。」
    后蟲一邊講一邊圍繞著我,牠大概認為被感染的陸戰隊員,
    應該是與那些坐在一起的前人類一樣才對,
    怎麼會...這麼有自我意識的走來走去呢?

就在這樣詭異氣氛正準備持續下去時,
    戰爭可是沒有停止,數百架人類的維京戰機阻止著蟲族的去路,
    然而我們並未能夠知道外面的一舉一動,
    就在這個時候眼前這名蟲后伸出手來,
    牠彷彿在邀約我一起看看外面的一舉一動,
    我沒有猶豫疑惑的接受了牠的邀請,
    當我把我的手接觸到牠的手的時候,
    外面的一舉一動就這樣真實的出現在我的面前。

維京戰機密集的朝裝載蟲族的王蟲攻擊,
    他們無視自己性命的方式,藉由犧牲自己來替星球上的人類爭取勝利,
    然而...這是白費力氣的事情。

數量一直是蟲族的優勢,
    加速繁衍也一直是蟲族的優勢,
    更不用講裝載蟲族的王蟲死了幾百幾千隻,
    對於蟲族而言...這都只是一粒沙子吧?

穿越了維京戰機的防線,
    不如說是維京戰機被擊潰還比較實際點,
    就這樣我們來到地表上,
    而這裡...我很熟悉,
    因為這裡是我出征訓練的星球。

「攻擊!」
    這聲音驅使了所有蟲族們無情的攻擊,
    我剛踏出第一步的時候,
    同處一隻王蟲的后蟲出手阻止了我,
    牠似乎對我還是充滿好奇心,
    於是后蟲阻止了聲音驅使我進攻,
    后蟲告訴我留在牠身邊,
    而我就順從了牠的意思留在牠的身邊。

穿越熟悉的花園,一名男性的屍體出現在我的面前,
    我沒有生氣與憤怒,更沒有難過與傷心,
    反而是覺得...這沒有什麼。

就在這個時候,一群陸戰隊員與百姓從我們的面前出現,
    牠沒有猶豫的時間,牠的手一揮過去,
    身後的刺蛇立刻上前,
    而我就這樣站在遠處目睹蟲族殺死這些人的情況,
    我開始覺得這越來越正常了。

當戰爭結束的時候,
    蟲族們陸陸續續重返王蟲的體內,
    而我也是如此,
    但是就在這個時候...牠卻命令我留在這裡,
    牠說...「這裡是你的家,你必須留在這裡保護你的家,知道嗎?」
    我沒有反抗或反駁,我順從了這命令,
    目睹牠們的離開,以及......神族的到來。

這星球是我的家,
    我順從了這命令,
    那麼侵入者就是敵人了......。

手上的電磁步槍朝著狂戰士們開槍射擊,
    當手上的電磁步槍彈藥用盡時,
    我丟棄了它,
    我撿取地上其他陸戰隊員的電磁步槍繼續攻擊,
    就這樣直到最後一發彈藥用盡為止,
    而我已經倒臥在地上,
    任由憤怒的狂戰士們,
    用手上的利刃刺穿我的鎧甲與肉體,
    直到......。

無效樓層,該帖已經被刪除
    無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 254 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    楼主V5霸气

1萬

教授

• 簽到天數: 1104 天

推廣值
    貢獻值
    来看看~~~~~~~
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-24 01:15 , Processed in 0.032327 second(s), 29 queries , Gzip On.