|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1003|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

红杏出墙后的真实感受

大學生

無聊
    昨天 18:17
  • 簽到天數: 565 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 簽到勳章

樓主
    我的男朋友是一个出色的计算机程序员,他的才华曾令我十分倾慕,我们明确了恋爱关系后,他的精湛技术成了我在小姐妹们面前炫耀的资本,经常带着他帮我的小姐妹们安装电脑系统程序,整理磁盘碎片,下载游戏,查杀病毒。我在小姐妹们面前也挺风光的。不过好景不长,我发现他过分投入工作,经常忽略我,每次约会不是迟到就是失约,说正在开发一种办公软件,需要连续工作,不能间断。可我禁不住寂寞,感到非常失落。
    我开始找以前的一位男朋友倾诉。他受宠若惊,对我无微不至地关怀,有时还为我预备了丰盛的晚餐。以后只要我男朋友说工作忙没空陪我,我就约这位朋友聊天看电影逛舞厅。我们回忆以前的美好时光,看着眼前的幸福美景,都有一种命中注定的缘分的感觉。有一天晚上我们在他家一同看完一部言情片后,终于度过了激情一夜。从此,我再也不想见那位计算机程序员了。
    男人的胸怀应当似大海,要包容豁达,但他的心胸狭窄和对我的忽视把我推向了别的男人的怀抱。激情之夜的事令男朋友十分恼怒,对此,我也心存愧疚,我知道我的行为可能伤害了男朋友的心,但我并不后悔。有时我也很困惑,或许找一个事业心强的男人就只能忍受生活的寂寞,找一个天天陪伴左右的男人也许事业上便一事无成,我究竟该怎样选择?
    都说爱情是自私的,自私的爱情掺不得半粒沙子。但爱情自私到不能给对方一点点自由的空间,只会让爱情窒息而死。老公对我几近“封锁”似的爱最终让我出了轨,而且应了那句话“愈堕落愈快乐”……
    我们结婚7年了。每次我在大街上跟认识的男人打招呼,我丈夫就满脸不高兴,回到家里立即盘问那个男人是干什么的,问我怎么认识的,像审案一样,我感到非常无聊。
    一次他接到一个意外的电话,对方是个男的,刚拿起听筒线就断了。这下我可倒大霉了,他认定是哪个男人跟我约会,我无论怎么解释都枉然。他时常翻看我手机里储存的电话号码,如有陌生的号码就要盘根问底,一边问还一边瞅着我的眼神,观察我是不是撒谎。如果来了短信息,他总是抢着看。我上网聊天时,他在一旁“陪驾”,贼溜溜地盯着电脑,看我跟网友聊的是什么内容,如有男性调侃,他立即抢过键盘打上一行字“小子,你当心点,我老公就在我身旁呢!”弄得我在网友面前十分尴尬。
    我单位的男同事偶尔来我家串门,他就老大不高兴,丢脸色给我看,还故意咳嗽,同事只好知趣地道别。后来他竟然跟踪我,假装出差,晚上躲在屋子附近“侦察”,看有没有别的男人敲门。气愤之下,我索性来个弄假成真,有一天真的跟单位一个同事好上了,去年我跟这位同事利用“五一”长假私奔到黄山旅游,一路风流,心情好极了。

高中生

• 簽到天數: 789 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    额,很刺激么?

中學生

開心
  • 簽到天數: 254 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    路过礼貌回帖
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

3萬

教授

開心
    昨天 09:05
  • 簽到天數: 3384 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    都有自己的道理
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    頭像被屏蔽

禁止發言

開心
  • 簽到天數: 452 天

推廣值
    貢獻值

大學生

慵懶
    昨天 06:40
  • 簽到天數: 560 天

推廣值
    貢獻值

快乐的生活
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-30 04:03 , Processed in 0.041980 second(s), 29 queries , Gzip On.