|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

樓主: rxbszs
打印 上一主題 下一主題

[都市言情] 【连载中】我和3个美女的“同居”实况

大學生

吃猫的鱼

2 小時前
  • 簽到天數: 1654 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 女生勳章 簽到勳章 簽到達人 文明人 中學生 附件高人 高中生

支持你 先看看
    免責聲明:
    1. 本人所有帖子都是轉載回來用作測試上網速度;
    2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版;
    3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
    回復

中學生

擦汗
  • 簽到天數: 120 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

谢谢啦 我下载看
    回復

大學生

吃猫的鱼

2 小時前
  • 簽到天數: 1654 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 女生勳章 簽到勳章 簽到達人 文明人 中學生 附件高人 高中生

没有了么 怎么没了
    免責聲明:
    1. 本人所有帖子都是轉載回來用作測試上網速度;
    2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版;
    3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心
  • 簽到天數: 384 天

推廣值
    貢獻值
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    随即,狐狸接着说了一段更令我震惊的话,洗澡的时候,她和她爸发生了武斗。
    对,你们没有听错,是武斗。
    先是文斗,父女斗嘴,多么天伦之类。虽然发生在浴室里有点怪怪的。
    然后,文斗不可避免地变成了武斗。
    父女两人,在浴室里,裹着浴巾,你一拳我一脚地打了起来。
    随着武斗的升级,浴巾终于脱落了,父女两人就赤裸着身子,一对一地……对打起来。
    浴室一片混乱……
    冯唐说,想生个女儿,头发顺长,肉薄心窄,眼神忧郁。牛奶,豆浆,米汤,可口可乐浇灌,一二十年后长成祸水。
    在狐狸长成祸水之前,狐狸爸爸和她在自家浴室里,过了泼水节……
    狐狸说到这里的时候,我特别想知道,这个时候,狐狸她妈到哪里去了?

除此之外,还有一件事情见证了伟大的父爱。
    那就是狐狸还是一只少女狐狸的时候,狐狸亲爱的大姨妈来看她的时候。
    狐狸第一次来大姨妈,第一个通知的人,不是她妈妈,而是她爸爸。
    13岁的狐狸上厕所,然后发现了马桶内壁上触目惊心的鲜血。
    然后狐狸发出了一声响彻天地的少女啼叫。
    爸——我要死了——
    然后狐狸爸爸叼着烟冲进厕所,看着半提着裤子、对着马桶里淋漓尽致的鲜血发愣的狐狸,一时间不知道身在何处,也不知道该下一步该做些什么。
    按理说,儿子梦遗这是父子话题。
    女儿初潮绝对是母女话题啊。
    可是,这个时候,狐狸妈妈并不在家。
    狐狸爸爸为了平复女儿的恐慌。
    说实话,作为男生,我们也能想象到,第一次看到自己流血是多么惊恐。
    于是,狐狸爸爸努力安慰以为自己快死了的女儿,为了想一个合适的表达方式,绞尽了脑汁。
    时间一分一秒过去……
    我们都是当爹的人,姑娘们,你们现在知道我们压力多大了吧?
    狐狸爸爸终于开口……
    女儿,这些呢,不是血,只是尿尿的一种。只不过呢,这个是红色的而已。你一天尿黄色的尿,要尿好多次。可是这种红色的尿呢,一个月只尿一次。你想想,尿尿是没有什么伤害的,对不对?
    狐狸听到这里的时候,恍然大悟,原来是这么回事啊。
    13岁的狐狸终于知道,大姨妈是一种红色的尿……
    年幼无知的她,化身知心姐姐,到处跟学校的女同学去传教。
    直到生理卫生课上,被老师以伪科学犯常识的名义警告。
    我听到这里,拍案叫绝——
    这是多么伟大的父爱啊……

不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    不好意思,今天发多点。补偿关注的朋友们!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    打飞机是一种宗教仪式

好了,三位女同学终于到齐了。
    接下来,按我要说说自己了。
    好吧,其实……我是一个演员。
    哈哈,开玩笑。
    其实,毕业之后,我,失,恋,了。

失恋对于一个精壮汉子来讲,绝对不会是一件好事。
    也不会是什么下一个幸福的开始。
    所以黄小仙王小贱那一套在我这里根本行不通。
    失恋这种事,就像是含泪饮红酒,喝的时候没事儿,后劲发作起来,却足以致人死命。
    毕业之前,我们一起把妹。
    毕业之后,我们一起失恋。

坐飞机来上海,前夜收到女朋友发来的分手致辞。
    3年的感情,只用了短短的1句话作为结束。
    “对不起,我想我们的生活越来越远。我们分手吧。”
    算上标点,只有22个字。
    生活中是不存在天平的,你以为重逾千斤的东西,在她眼中却那样轻。
    而在此之前,是我自己亲手把她送出国的。
    我陪她考雅思,陪她办签证,然后送她去机场。
    看着她的飞机飞越太平洋,离开我几千公里,从此隔着6个小时时差。
    异地恋,异国恋,似乎总是得不到很好的下场。
    飞机上,我坐在窗户边,看着飞机翅膀划过云彩,大口喝水,闭眼流泪,觉得有种残忍的快感。
    我想,我毕业了,来上海了,失恋了,大概就是要开始新生活了。

那天晚上,面对新环境新房子新室友,面对女朋友简短的分手信,我的第一个反应不是被拳王泰森打了鼻子而眼泪奔涌。
    而是……
    我决定打一场飞机来告别这段恋情。
    我特别不喜欢撸管这个词,虽然这真是一个形象的工程。
    可是每次看到这个词,我总是想到两只雄性大猩猩的相互撸管的悲壮场面。
    所以,请允许我使用打飞机一词。

我洗完澡,做好一切准备。
    200抽心相印纸巾,14寸显示屏笔记本,还有一副不漏音的耳机,以及我最喜欢的苍老师全集中的一集。
    我检查了每一个环节,拉好窗帘,插好耳机,关上门,然后端坐在电脑前。
    心中特别酸楚。
    不知道为什么,我竟把这次打飞机搞得像一个宗教仪式一样。
    就差烧上三柱高香了……

真悲壮啊。
    就是不久前,同样是苍井空在完成高难度动作,同样的白痴式***剧情,当时我旁边还躺着我心爱的姑娘呢。
    而如今,我却只能自己一个人,面对苍井空与世无争的笑脸,孤独的、悲伤的打一场泪如雨下的飞机。而且接下来的几个月,恐怕也只有依靠自己的双手平复这种宏伟的悲伤。
    人生,还能再失败一点么?

音乐响起,我们开始。
    我像雷锋,像红卫兵小将,像一脸正义的张嘎子。
    我努力平复着自己的悲伤,说服自己,失去这个姑娘无非是多打几次飞机。
    没什么大不了。
    没什么大不了。

热血澎湃,血脉贲张,音乐声也变得高亢起来。
    我突然明白为什么亨利米勒这样喜欢写欲望。
    他说,我对生活的全部要求不外乎几本书、几场梦和几个女人。
    我欣赏他的态度。
    当我们把这三种东西当做生活的全部,失去其中一种,都会深切体会到这种绝望。
    绝望到底是什么呢?
    它本来是一种没有形体的存在。
    然而,这个晚上,我的右手却感知到了绝望的形体。
    软的,硬的,烫的,带着喷薄欲出的热烈……
    绝望竟能如此具体……
    尤其是在失去了我心爱的女孩之后……

在我不断地努力下,悲伤马上就要离开我的身体了。
    这是一种奇妙的感觉。
    尽管打飞机这种事与真正的**相比,千差万别。
    但是作为一种分手当晚的宗教仪式,它所能带来的精神和身体上的震颤,让人着迷。
    尤其是在似有似无、欲行不行的时候……
    强烈推荐打飞机成为失恋疗愈的非处方药。
    可是就在我要释放我的悲伤的时候,门被推开了……
    晶晶一脸主人翁的表情,出现在我面前,手里端着五块切好的西瓜。
    我竟然忘记锁门,而晶晶作为这栋房子最早的房客,竟然没有敲门的习惯。
    我算准了开始,却没有料到这个结局。

晶晶目瞪口呆地看着我,看着我的手,看着我的敏感词,看着我脸上的眼泪。
    我不知道当时我又没有击垮晶晶的世界观。
    晶晶只是在门口眨着眼睛,石化了。
    而我,由于过度惊吓,终于松开了水龙头……
    悲伤喷涌而出的一瞬间,我竟然还是流下了两行热泪。
    晶晶愣了好久,然后勉强挤出一个笑容,嗫嚅,这西瓜……是给你吃的。
    然后飞快地闪进来,把西瓜放到我的桌子上,然后飞也似的逃了。

就这样,我住进来的第一天,被女室友看到我在一边流眼泪,一边打飞机……
    我吃着西瓜,看着天花板,觉得这个世界,残酷极了……

亲爱的,如果这是告别的话,我真的要和你告别了。
    我曾经允诺过你的未来,答应和你一起建造的世界,都不能再继续了。
    因为你爽约了。
    因为我失去了你的爱。

这个四月份的晚上,就在这场诡异的打飞机仪式里,和我最爱的姑娘,说了再见。
    夜里,我睡得格外香甜。

第二天早上,晶晶叼着牙刷,在厨房的水龙头洗刷,望着我笑,指了指微波炉,说,微波炉里有一个剥开的粽子。
    我感激地笑。
    我开始觉得,晶晶除了名字有意思之外,人也是挺有意思的。
    至少,没有被那个场景吓到大小便失禁。
    这样的心理承受能力,绝非凡品。
    我把粽子吃了,在此之前,我从未觉得粽子这样好吃。
    狐狸打着哈欠从厕所出来,趿拉着拖鞋,睡眼惺忪地跟我打了个招呼。
    美呆房门紧闭,估计还在昏睡。
    好和谐。
    虽然毕业至今,没有一件事是顺利的。
    但是,至少,至少新生活以一种扑面而来的姿态迎接我。
    我走进厕所,坐在马桶上,马桶上还残留着狐狸的体温呢。
    那一瞬间,我被新生活感动到……泪流满面
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    女人都是化学家

上海40多度的夏天,新入职的凄惨经历,加上刚刚失恋的自己,日子,真是水深火热。
    我惊讶地发现自己对于新环境的适应能力还停留在白垩纪阶段。
    上火,口腔溃疡,淋巴结发炎。
    晚上回到家,三个姑娘还都没回来。
    我打开冰箱拿可乐。
    突然发现一包奇怪的东西。
    是那种很像子弹的白色胶囊,四个一包,包装特别漂亮。
    上面都是法文,我看不懂。
    但看起来很像是那种长条形的泡腾片。
    我仔细端详了一阵,心如明镜,这东西放在冰箱里,肯定是败火的。我先泡一个去去火,等明天买了再还给她们。

东西泡在水里,没有泡腾片那种沸腾的感觉,但也没有开始立即融化。
    我想应该是需要等一会儿。然后我就回屋里玩电脑了。
    过了好久,我浑然忘了这事,去拿杯子喝水时才发现泡腾片已经融化了,水变成了那种特别诱人的奶白色。
    法国货,还真是高级啊。
    我喝了一口,味道怪怪的,没什么特别,然后继续打副本。

直到晚上11点多,晶晶洗完澡出来,听到声音,我急忙去上厕所。
    在我们家,上厕所一定要抢占先机。此前,我就是因为过分估计绅士风度而造成了膀胱受损。
    晶晶打开冰箱,拿出泡腾片,疑惑地自言自语,谁拿了我的栓剂?
    我推开厕所的门,愣住。
    嗫嚅道,什么……什么栓剂?
    晶晶面露难色,就是……就是那种……哎呀,妇科的东西你不懂的……
    啊?
    我突然有一种不祥的预感。
    大脑开始反应,将晶晶的表情,语气,以及妇科这几个词组合起来。
    我靠啊,这么说,原来长得像泡腾片的那玩意儿,是妇科栓剂啊。
    是……是塞到那里面的东西啊……
    胃开始做出排异反应,我冲回厕所,一阵狂吐。
    TMD,作为世界上第一个喝了妇科栓剂的男人,我不会GAME OVER了吧……
    晶晶站在冰箱门口,眨着眼睛,一脸茫然无辜。

后来的很长一段时间,我都感觉身体不适,好像喝了雌性激素似的。
    这件事晶晶并没有告诉美呆和狐狸,算是保全了我的颜面。
    我也没有给晶晶买新的栓剂,虽然我特别想知道,那玩意儿到底是治什么的。

回復

大學生

慵懶
  • 簽到天數: 738 天

推廣值
    貢獻值
    不好看啊
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    下辈子,做你的床单

其实这段时间我特别低落。
    因为我突然发现我来上海所做的一切都没有意义。
    张小娴说,离开一个男人要在他最得意的时候,这是一个女人所能做到的最大的悲悯。
    我毕业之后工作顺利,生活也算平顺。
    唯独,我要一个人面对一个大城市。
    身边,再也没有她的陪伴。

于是,我特别写了一首诗给她。

《下辈子,我做你的床单》

你说,我想我们不会再见了
    我说,这辈子而已

你说,你还记得我的处女膜么
    我说,结缔组织跟爱情无关

你终究离开了我
    或许你会找到一个**、脑残、混蛋
    又或许
    你会找到一个比我还爱你的——

但我必须告诉你
    你要找的是爱情
    不是**
    不是钻石
    不是房子
    不是电玩

这辈子,我没能好好爱你
    下辈子,我决定——做你的——床单

我只希望
    你仍旧习惯裸睡
    12点之前回家
    远离痛经
    珍惜时间

我成为你的容器
    承接你的眼泪、欢喜、委屈、体液和习惯

我终究是爱你的
    爱你的世界
    爱你的身体
    爱你的气味
    爱你的毛发
    爱你卸妆之后的脸

你还记得我说的吧
    爱一个人并不是很难
    不过就是看着你
    洗洗短裙、黑丝和吊带衫

然后安静的——
    等你上床、读书、关灯、做梦、酣眠

生命比小鸡鸡短
    除了我爱你
    没有什么是不朽的
    我只想
    和你一起
    扯着世界的蛋

所以
    下辈子,让我做你的床单
    直到——
    大姨妈跟你说再见
    直到——
    玛雅人和世界说再见 我想纪念我的感情。
    或许除了一次飞机和这首诗,我并没有太多值得夸耀的。
    你看,这世界就是如此。
    无论多么刻骨铭心的情感,只要用伤害加上时间,终有一天,都会淡去。
    而这种情感淡去之后,你却并没有想象中的释然,反而愈发觉得自己可鄙。
    我知道,我迟早会忘了她。甚至比预想中的还要早。
    那些你珍视的东西,就这样,渐渐的,都被你遗忘了……
    这才是失恋带给我的,最大的悲哀。

新生活让人猝不及防,在这栋公寓里,不断发生着各种喜剧和闹剧。
    有时候早上醒来,听到厕所里姑娘们洗漱的声音,会突然觉得,其实生活也没那么糟
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    你是不是也有一件白衬衫?

和三个女人同居,其实还是很和谐的。
    除了厕所厨房这些公共领域,我们的个人领地都得到了极大的隐私保护。
    自从晶晶看到那个场面以后,再进我的房间一定会敲门。

我对晶晶的好感也渐渐增加,晶晶的确是个好女孩。
    尤其是在亮亮眼里。
    其实,每个男朋友都希望自己的女朋友是一枚专属**。
    只为我一人,美丽如苏小小,荡漾如李师师。

晶晶有妇科炎症。
    不知道是不是夫妻生活不规律的关系。
    所以,冰箱里再次出现什么栓剂的时候,我已经见怪不怪了。
    大部分的猫,都是被好奇心害死的。
    后来,我随即好奇上了浴室里的那种控菌洗液。
    我偷偷研究了下,这东西,确实很神奇。

性状:棕色至深棕色液体,气芳香。
    我终于知道,晶晶身上那种奇特的香味是从哪里来的了。
    功能主治:清热燥湿,杀虫止痒。霉菌性,滴虫性及非特异性炎症。
    怎么还杀虫,不知道是不是跟肚子里那种蛔虫是一样的生物。
    听说非洲有一种寄生果蝇,会将卵产在人的皮肤里,等到虫卵长成幼虫,就会从人类的皮肤里钻出来……
    我想到这里,打了个冷战……
    没有人能告诉我,洞里面是不是住着神仙。
    没有人能告诉我,洞里面是不是住着虫虫……

我说这个的原因是……
    有一早上,我睡过了,挣扎着起来,洗脸的时候突然发现洗面奶用光了。
    我在不省人事的情况下,把晶晶的控菌洗液,当成洗面奶用了……

说真的,你几乎很难感觉那不是洗面奶。
    有香味,润滑,去污能力强,关键是还有大量泡沫呢。
    直到我心满意足地洗完了之后,才发现上面的小字……
    商家把产品说明弄得这么小,是要作死么?

我没有告诉晶晶,只是洗了12遍脸,然后竟然觉得毛孔特别通透。
    真不知道,这里面是不是有收缩毛孔的成分。
    洗洗更健康……
    看来同样适合洗面奶的广告语啊。
    从此以后,我把我的个人护理用品严格的放在一个小框里,以免混用,下次还指不定发生什么事呢…… 又是一天早上,我起床。
    胡子长得特别快据说一晚上可以长到2cm。
    而且我这辈子要花在刮胡子上的时间是——3年。
    3年啊,比打飞机的时间可能还要长。

我冲进浴室,拿起电动刮胡刀。
    这个刮胡刀是我非常心爱的电动工具之一。
    因为它刮起胡子来特别顺滑无阻碍。
    可是,今天,它却转不起来了。

我打开它的蓄毛槽,原谅我这么叫它。
    里面盛满了段段长长的毛发。
    可是,这些毛发不是我的胡子。
    也不是我的腿毛。
    更不是我的……
    而是一种带着控菌洗液香味的,弯曲的……阴毛。
    晶晶……
    ***这是报复么?
    你用我的刮胡刀剃阴毛,我嘴上是要得妇科病的啊……

我花了半小时清理,消毒,后来我也冷静了。
    我突然发现,原来这个屋子里乌龙的人绝不只有我一个。
    然后我冷静地去收衣服。
    我大学的时候有一件特白特白的白衬衣。
    每个男人都有一件白衬衣。
    而我这件住满了回忆,沾过少女头发的白衬衣,此刻,没有在阳台上的晾衣架上。
    它躺在正下方的一个红色脸盆里。
    脸盆里不知道是谁的内衣内裤。
    你们大学的时候一定有过这种经历吧?
    一个礼拜之后才发现,你一礼拜之前泡了衣服,结果脸盆里已经散发出一种……带着霉菌和发酵的神秘味道。

我的白衬衣此刻就躺在这种液体里面,像是一个无助的少年,在三五条女孩的内裤里,绝望地望着我。
    白衬衣被染了色,染成那种带着粉色的红。
    我的衬衣牺牲了……
    也代表着,我的爱情真的一去不返了……
    相信你们一定也有惜物之情。
    尤其是某些被赋予生命的物品。
    当这些东西有一天不见了,坏掉了,就代表着,我们该跟过去说再见了。
    虽然,我仍旧觉得悲伤,但至少,生活在裹挟着我,一路往前飞奔

回復