比思論壇

標題: 《拿什么拯救你!我的妻子》作者:深入探蜜.txt [打印本頁]

作者: 桂树河    時間: 2012-7-31 21:10
標題: 《拿什么拯救你!我的妻子》作者:深入探蜜.txt
  引子2 w! O4 G/ {9 W6 v* f4 Z
  墙上的时钟再一次的过了十二点了,彬一点睡意也没有,妻子还没有回家,
5 T# A& X' Q3 i$ Q6 C+ g: a但他的心情却异常平静。5 S9 o' H3 Y4 j5 Q, U( e
  他已经习惯了这样的生活。9 B. D5 f6 p: T0 \9 I& I9 M
  自从妻子当上了她们公司的办公室副主任开始,几乎每天晚上都要一、二点% |7 d' D$ N8 `3 E% [1 F6 p
回家,有时甚至不回家。彬也从最初的埋怨到后来的争吵,再到后来的麻木……3 d* x' @, R5 d) ?
  ——彬/ f5 A: E; u! j# e
  1.香烟
) Y( n3 ^2 r! r* Z& q! s  我叫彬,我已经养成了一个习惯,就是在夜深人静的时候点上一支香烟。独
/ H$ Z/ d+ @: b. O( h自一个人,看着香烟静静的燃烧,我会让我的思绪伴随着缥缈的烟雾飞翔。: S' o& s6 `, R
  我不愿意刻意去思考什么,只是让我的思维随感而发,想到了什么,就让它# A5 S$ @) w* g! W0 ~/ J
继续想下去……
. e# W" K! U4 |/ e3 a' r/ O  我不吸烟,同一个晚上我也不会点第二支烟。点燃的香烟很快就燃烧到尽头,
) f/ D# M( Q0 @2 [) d空气中也散发出烟蒂烧焦的刺鼻气味,但我的思绪不会停止。( _6 Y0 z& C5 }6 G
  今天晚上,我再次点上了一支烟。
& }0 h# K8 u. A! U" ]4 C4 [0 L% ]  2.QQ/ Y+ f9 P) k3 k, P9 Y
  电脑中QQ的滴滴声把我的思绪拉回,液晶屏幕右下角闪烁着一个烟灰缸的图
4 \/ b8 H3 k/ h. L: y案,是她。
6 }' g9 J8 I/ n6 t  我和她认识已经有几个月了吧,当然是在网上认识的。记得她最初的名字叫
2 P0 s# H: N  _. @' K7 T寂寞少妇,当时是她主动加的我。
5 z, W" v3 f9 O( |& @2 X2 f  R  她真的很寂寞,想找个男人做情人,但是她又不敢,只好在网上发泄一下。
7 ]) G2 o; N" q9 \% T  当她知道我的习惯之后,就把名字改作「烟灰缸」,而且把头像也换成了一
, x9 W+ J& ^4 G1 R" ]2 A$ K个烟灰缸,说是要收集我的燃掉的烟灰,顺便把我的思绪也一并收集了。
) z8 W5 c- p2 k) Z! L5 q% y  我们都是寂寞的人,她老公在北京,一年回家不超过三次,而我老婆,每天
9 {8 {( c# b/ |" {晚上按时回家也不会超过三次,两个同病相怜的人,自然成了朋友。% K5 j6 q. R# n: j1 o% t
  3.烟灰缸
8 {; s, o& W% M$ u$ a  我用的这个QQ号是在老婆升职之后申请的,每天晚上陪伴我的除了那支香烟,. c0 b/ i  |3 `
还有QQ.
) n, `0 D$ @0 h3 X' A4 }& ?  在QQ上我可不会静静的呆着,我起了一个「夜色聊人」的名字,喜欢加一些( r0 J% l4 v! v/ R" b' R
开放的女网友,和她们聊一些下流的话题,有时也会陪着她们看一些成人的动作' ^) _/ j/ h: ^( A% `
片,或者欣赏一下她们的身体。, M8 X7 c0 g( ]  Z5 c
  「烟灰缸」当时说是被我的名字吸引,才加我的,没想到又被我的人吸引了,) S0 Y' y' }% w- R/ l9 G( E& L
准确的说是被我的故事吸引了,她喜欢和我聊天,听我说我在烟雾中缥缈的思维,
5 E( t9 i/ U2 `2 V所以她也就知道了我的一些事情。
. q5 \' G7 \# F, d+ x  4.……(保留以后创作)
) ^1 x, E0 x' d3 l$ _) H! ], J, b0 |# b9 C
作者: h_1981@163.com    時間: 2012-7-31 22:10
看来有点深度呀
作者: cls    時間: 2012-8-1 01:29
谢楼主,应该不错。
作者: kindredss    時間: 2012-8-1 11:30
应该没有全吧
作者: XU225893    時間: 2012-8-2 02:15
# G% g0 w* f& g* H! s+ D2 L" Y& J
顶一下吧,,支持了
作者: AT8888    時間: 2012-8-30 09:32
顶一下谢谢
作者: 291728789    時間: 2012-8-30 22:33
顶一下吧,,支持了
作者: 战公子    時間: 2012-10-9 23:06
值得一看,谢了
作者: yanyueshi    時間: 2013-2-18 14:05
好东西,谢谢了
作者: xo19890422    時間: 2014-12-7 22:07
感觉很有料
作者: badabada    時間: 2015-3-19 20:28
标题不错顶一下吧,,支持了
作者: 136719    時間: 2020-1-24 12:58
6 }( D' e& K# S" e1 Q2 c/ o
果断收下了
作者: 读书人    時間: 2020-1-25 02:45
还挺有文艺范儿
作者: wxy123456    時間: 2020-2-5 18:14
一下吧,,支持了

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5