比思論壇

標題: 微信认识的CD,第二次见面,玩儿嗨了!有图有真相【10P】 [打印本頁]

作者: jjup    時間: 2017-3-6 10:24
標題: 微信认识的CD,第二次见面,玩儿嗨了!有图有真相【10P】
  J$ g2 L+ V) b& S6 Y4 q% ^
1 F% n' R% ?, D. T在朋友的微信群里看到她的头像,吸引我了,跟多多聊了几句,后来来发现是个CD……
7 h  ~/ ]; A) _" \& q' p6 Q0 {* f/ w/ H6 i
[attach]12825781[/attach]
+ ?4 {7 W% X8 h$ \% Y2 i6 J" X. P; S! U5 T8 }2 X
这是我们第二次见面,我又一次约她在上一次的咖啡馆见面,看看这次有没有机会再去洗手间来一次。一边赴约的路上,一边意淫,已经硬的不行了,自己都骂自己,真TM没出息……
& _0 @1 o* _- n1 D9 L0 }" m1 V  C" Y+ G+ a* r1 G# K- h! _
20分钟后,看到一个穿着浅绿色的连衣裙,带了一个很大墨镜的女人朝我的方向走了过来,一屁股坐在我对面,这时我才看出来是她,高兴地打着招呼。9 L8 {* V' y4 b

2 {7 i, t6 Z  K# r7 Q她四处看了一下,凑过来跟我说,选一个离洗手间这么近的桌子,怎么?这次还想去试试?一边说,一边用她的脚轻轻的点了两下我的……。; f" Y; H4 p; V$ m: G9 ]" d

7 k' w+ t) y! B6 x  s我很意外,没想到她连我这点儿小心思都看出来了,真是懂男人的心啊。以前只听说CD或者TS会更了解男人,玩儿的更大胆开放,这次真的是领教了。
) [/ D. f% v% _$ `
! N" Q+ j( i0 U: Z+ ^* N坐了十分种后,实在忍不住了,看了看人不多,赶快拉着她去洗手间。。。
* f# `6 e% Q" I' u( e& \3 Z/ o! v( s7 e5 M, ~6 V
[attach]12825783[/attach]) r5 p- F$ `; ?' r. v
4 ?1 o# @- ?# C. @" p4 I" S
这次我问她能不能多拍点儿照片,留念啊,她突然很警觉,好像一下少了很多热情,很严肃的说,还是别了,我们都是有家的! {' L6 Q  l1 p) i+ y
人,出来过过瘾得了,千万别影响彼此的生活。拍几张行,不能露脸,不能有另外一个人,万一被看到了,还能解释。7 f* X* Z; ^! C. P6 p
$ C! v" z3 [. e6 K
[attach]12826100[/attach]
5 e1 f: y0 L& S) E7 e9 _
, N1 B# C2 X( S) p没办法,也不能勉强了,以后有机会慢慢说服吧,先拍几张再说,由于空间太小,角度、光线也不好找,大家对付看吧。
( v# ?3 m/ F" R8 O* K. x
/ T5 o  N) B/ w% ]4 G/ s: p我正摸着兴奋的时候,听到有人拧门,本来不想理会,两分钟之内拧了好几次,实在是影响心情。9 I  k4 T# _6 k5 [/ J) ~
她跟我说:我带你去个地方吧,不会有人打扰。然后小声在我耳边说:今天我让你好好舒服、舒服……& Y, d3 O7 i  A+ }" o

9 V8 W# w3 p  `9 j! h出了咖啡馆,上了我的车,她就把手放在我的JJ上使劲儿搓,又把自己的裙子掀了起来自摸……搞得我好几次差点儿没跟前面的车追尾……那感觉真是太爽了!
  @) W6 C( k% Z( O8 E3 @
7 j. Z+ Q$ N1 {, I# n9 U5 f! i+ U进了房间后,她去洗澡,要跟她进去,她不同意,等我出来后,看到她躺在床上。
/ }! a& u! g4 e2 }这次终于看清楚了,她的皮肤真白啊,我跟她说,你肯定是投错胎了……怎么这么白,皮肤有这么滑,这么软……- o/ e. v+ v8 ?* a, h

, W3 F: P2 O( Z% W: c6 ][attach]12825811[/attach]( D7 Q: y, P$ ~/ y( l+ ]% w

) k: |% n- W/ ~; w' G刚拍了一张,她就说:你要是再拍,就走吧。她一把推开我,边走,边说:男人兴奋的时候让你们干什么都行,等一会儿一出来,马上就变了个人儿似得……背对着我躺下。
; c% L9 K/ g7 x: A1 c' n5 {; p, Q- ]
[attach]12825782[/attach]
$ G1 u5 W4 [, d2 A3 ?% _1 S/ ^, e, {4 U6 a
机会难得啊,赶紧拍两张。可能是有点儿紧张,好多张都拍虚了。' ?5 ^; l" ~9 f# ~! v3 {: B6 b4 h
我坐过去,一边摸着她的腿,一边哄她,求她让我拍几张,并且答应她,不跟她拍合照,也不露脸。! y) n3 Y8 E) i  Z5 @# |7 N3 ]: q

5 a' `8 z! Y! j2 q2 L) d7 j9 a+ B[attach]12826057[/attach]
' E5 I; d$ l  z4 G5 @+ B
* f4 F* n2 x& P0 l% D# ~9 k+ [说实话,除了头发,她身上一根儿毛都没有,刮的干干净净的,尤其是她的乳头粉嫩粉嫩的,看着就像咬一口。
& Q; \6 U" F" K: ~; I1 Z
/ a7 F6 D: p4 g. S. ]" Y0 c& D[attach]12826055[/attach]
4 G- [! R; L3 n0 c
9 i% ^3 F# k9 s: P. E8 x- j她的JJ也不大,很小,还有点弯,摸着手感特别滑。。。
. m: p7 m) x; z9 Y' n4 e3 G* U1 H' E: h
[attach]12826056[/attach]
! n" u8 x' ^: K: g# q5 l8 K4 r0 C  l. q; ]6 I
一边摸一边舔,实在有点儿忍不住了……
( ?. G  O  ]- B1 Q/ {5 u' Z8 g8 \( d/ w2 p% `
[attach]12826054[/attach]
2 E/ t' |1 j2 {& n- W& X# ^1 p
- y! Z; b; L4 x过程真的是好爽啊……一下午,我来了四次,腿软的都站不住了。她真的是很了解男人的心理,总能用语言和一些小动作勾的我心里痒痒的。最后她也来了两次。
& D6 K7 q2 }  F# [0 S# y. t3 |! r, t9 m# I, |/ K0 a0 _# E6 S! v
[attach]12826053[/attach]
* L; _  e. S# [; C- D" j! u* d9 @8 h! ~$ ~1 S/ F( A. n7 U
本人真不是男同,跟CD在一起感觉跟女人一样,而且又没什么后顾之忧,大家彼此满足就好,挺好的。
5 ~4 [$ @! k3 n走之前她还给我做了意面,手艺真心不错。
$ k% k: c* x) _8 F' N
& S5 C& _. r) v3 m4 E如果大家想看更详细描述,给我留言吧,如果大家热情比较高,我可以详细的写出来。4 Z- n  }3 O8 J# c
4 B7 C& ]8 h; ~" d; f8 a# ]
在我不断的说服之下,答应我,下一次如果我让她爽了,可以让我多拍几张,没准可以露个脸。。。
4 n9 l1 F$ E- {+ f: c' j' Q* v$ i对不住大家了,这次拍的时候都比较激动,位置也不太好,效果不好,希望别影响大家的心情。。。下次争取真希望下次可以拍几张更好的。& Y3 T+ \8 w8 S
7 G( H4 ]6 t9 f
$ d8 O4 f% b$ S% G1 x2 h4 M8 A3 {# q

1 ^; t1 O- W+ a2 O8 ~+ ~8 V4 ]
# A( C- u, _' z! n0 i- k' }2 i* w0 _- u/ b
# I; K" W! X9 U0 U0 F) Z; \  k) t

& L  J. d; K1 w* e0 M& l3 r8 i# G4 @2 C. x+ d( Q5 l0 l

) s" |# ^- j7 V, J
0 F1 i% s. n" U% `, U5 O, F0 M) B0 [% s7 H) ?- [
5 a9 f, [% S8 Y
1 X5 N0 H3 v. z0 i6 r

3 {9 u/ D' G8 L/ i$ h  N) x8 x% e- g# I& w9 q* q8 w
0 w) [$ Y; K/ @4 A! M
' F& @7 C) c5 W% l
& f% d) p- v& x8 U2 @/ }2 \6 ~
: |$ X5 V8 c: t1 I6 d8 D6 N
8 Y, h- N+ f0 r% Q' h

1 V! B! {' w# O% a  q- s# [0 B4 i
* c, W3 A8 c# y
5 E3 ]; J4 g, u
* _" T1 b, N/ A4 ^. W
- L  Y  e) k$ [
2 R& r8 ~1 m5 K. G+ B# C2 a$ h: V7 l" \3 b
+ q* B5 C& x) y  I) g) {, z) Y

( M" B( {! M% S: W* A4 K
作者: rtic11    時間: 2017-3-6 11:41
我以为是鸡汤,没想到是砒霜啊!我的一口老血吐出来,差点点啊
作者: xyah_sweet    時間: 2017-3-6 13:21
我擦,重口味啊,真风流啊。
作者: 不能看H    時間: 2017-3-6 13:55
(눈_눈)眼睛疼
作者: sense1103    時間: 2017-3-6 14:12
我擦,重口味啊,一口血喷出来
作者: 八叶法师    時間: 2017-3-6 15:33
菊花残满腚伤
作者: gage1988    時間: 2017-3-6 20:50
口味不是一般的重
作者: kaixuanyizui    時間: 2017-3-6 22:22
= =我了个大草= =老衲的眼睛啊
作者: guhou    時間: 2017-3-6 22:24
作者: modongnuzhan    時間: 2017-3-6 22:40
一口血喷出来
作者: pilipala7777    時間: 2017-3-6 23:23
去尼玛的
4 ]: ^9 s% E' u+ i' ^重口不标
作者: kaka721521    時間: 2017-3-7 03:54
太恶心了吧,我还奇怪cd! [5 T% v( W2 k9 Q! F+ \7 Y+ @
是什么那
作者: crcwl88    時間: 2017-3-7 12:42
这口味还挺重的
作者: crcwl88    時間: 2017-3-7 12:44
这口味还挺重的
作者: 弯弓射大鸟    時間: 2017-3-7 17:42
点错一看尼玛要剁手了
作者: 27567942    時間: 2017-3-7 20:24
作者: q8656487    時間: 2017-3-8 14:24
容我吐一会
作者: lty007    時間: 2017-3-8 17:06
靠,都不复制了,要吐死
作者: 1264667862    時間: 2017-3-8 17:10
作者: wsaders    時間: 2017-3-8 22:47
这车翻得不冤,弯拐的太猛,闪了老腰
作者: me604    時間: 2017-3-9 20:11
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yanyueshi    時間: 2017-3-9 20:42
妹子很漂亮,口味还行
作者: 68378837    時間: 2017-3-11 11:16
一口血喷出来
作者: minhellsing    時間: 2017-3-12 20:07
皮肤看起来挺滑的,作为男体,很难得啊
作者: lzpla    時間: 2017-3-12 23:09
你大爷的,我擦…恶心死我了
作者: yu8886335    時間: 2017-3-15 10:17
我艹!!!太恶心了!!
作者: woooltg6    時間: 2017-3-15 10:33
楼主牛逼啊,以为是系列,原来是毒药。被刺瞎了。
作者: lonelysm    時間: 2017-3-16 18:00
口味有点重,支持发帖
作者: 8851017    時間: 2017-3-21 12:57
身边就有CD朋友,多拍点女装,丝袜腿
作者: domsfe    時間: 2017-3-26 13:45
我的一口老血吐出来,差点背过气.......兄弟你真狠
作者: zxzxyjh    時間: 2017-3-27 00:15
在下佩服
作者: qqwppmi    時間: 2017-3-27 22:06
都是套路啊
作者: wukaxiaozi0    時間: 2017-3-27 22:10
兄弟口味不一般呀
作者: sasyou    時間: 2017-3-27 22:15
终于明白啥是CD了。
作者: leonicy    時間: 2017-3-28 10:56
一不小心手欠点击了下........我的一口老血吐出来,差点背过气.......兄弟你真狠
作者: sxzhouch    時間: 2017-3-28 11:09
路过帮顶
作者: doco2012    時間: 2017-3-28 18:31
不怎么样
作者: 极品、JJ    時間: 2017-5-17 10:06
口味很独特
作者: wangtianyun    時間: 2017-5-17 13:14
我擦,重口味啊,一口血喷出来
作者: DHDYF    時間: 2017-5-20 21:27
这哪里是鸡汤,简直就是重庆的麻辣烫
作者: 星灵000    時間: 2017-5-21 01:16
这一口重击  [1 @+ A* w7 Y( a/ h& r+ S

作者: ml0408    時間: 2018-10-30 19:00
还挺好的·可以下·
作者: doco2012    時間: 2018-10-30 19:19
还可以吧!
作者: 348665364    時間: 2019-5-28 22:10
辣眼睛
作者: th198    時間: 2019-5-28 23:01
以为是鸡汤 结果是砒霜,吐血

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5