|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 15714|回復: 137
打印 上一主題 下一主題

香港史上最大闹鬼事件*1953香港真正上过报纸的

小學生

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
樓主
香港史上最大闹鬼事件*1953香港真正上过报纸的
大约四十多年前,油麻地某幢大厦某单位曾经发生了一宗令香港人震惊的闹鬼事件,相信现在的长辈大多数都略有所闻,当时这事件令香港轰动一时,报章也出了头条,警方也出动了装甲车.....,事件是怎样发生的?
我爸爸当时是在该大厦对面的木材行地铺工作,他当时只是学徒,他和隔邻餐室的员工是朋友,楼上的街坊和他也稔熟,由於是在地铺工作,所以不时有街坊路过也会停下谈天一会。
有一天,某一位太太和我爸爸谈天时,她说:「我是住四楼,我家对面间屋有鬼,晚晚我都睇到对面间屋有人打麻雀,一时有四个人,一时有五个人,个个都著全白色的衣服,有时有一个站在窗前,是没有头的,有时在窗前飘来飘去,好恐布。
於是乎我爸爸便质问她:「有无咁得人惊,会唔会你眼花,你单位和对面单位隔条马路,会唔会系你自己睇错?」

小學生

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
沙發
某太太回答:「肯定唔会,我连续几晚都见到,无理由我眼花。」2

这天后,我爸爸也被这太太弄得半信半疑,工作时间也不时向对面单位看看,但他没有看到什麼,可能是白天,加上该单位是在四楼,所以他"一无所获"

过了数天,他在隔邻餐室吃饭时,某员工向他说:「近日每天晚上约九时,都有一个电话打来叫外卖,每次外卖都是四碗粥,是对面大厦单位叫的(他手一指该有鬼的单位),我第一次送上去时已觉得很古怪,我拍门这单位有人开门,但只是开一个手位大的门隙,有只手伸出来拿了四碗粥,跟住便付钱,我当埸点清楚数目是无错的,便顺手放入衣袋,跟住返回餐室,当我交数时,发现刚才的钱全变了阴司纸,我当时怀疑自己被人骗了,於是自己掏腰包交数

小學生

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
板凳
翌日大约同一时间,又有相同食物和地点的外卖,於是我打醒十二分精神,避免再被人骗,我肯定收钱时是港币,但返回餐室交数时,竟然又变了阴司纸,於是我和老细讲,老细也不太相信。第三晚,也一模一样,老细便叫令一个夥记去送,竟然也是一样遭遇。
这天晚上,这单位也叫外卖,老细自己亲自出马去送外卖,但得来的结果也是一样,这晚也将整件事传遍了该条街,老细也报了警,於是警方到场调查,上了餐室楼上某单位看过对面究竟是什麼,竟然发现有四个无头的人在打麻雀。

事件曝了光,记者纷纷采访,警方也出动了大批警员及装甲车,不少市民也在附近观看,每一个人都目睹这四只鬼,后来警方封锁了该单位,同类事件也没有再发生了。现在该幢大厦也被改建了,相信是香港有史以来最大宗的闹鬼事。
請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

教授

擦汗
  • 簽到天數: 219 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    挺吓人的啊
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

高中生

難過
  • 簽到天數: 164 天

推廣值
    貢獻值
    不是吧 鬼再厉害也不至于这样吧 曝光在这么多人面前?

大學生

• 簽到天數: 255 天

推廣值
    貢獻值
    给他们烧副麻将就可以了

中學生

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1525 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章 簽到勳章 簽到達人 文明人

版本太多了

中學生

郁悶
    3 天前
  • 簽到天數: 602 天

推廣值
    貢獻值
    有点假啊,不相信是真的。

高中生

• 簽到天數: 1388 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 回文勇士

我看过的是叫外卖版本,不知道哪个版本才是正确?
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

高中生

擦汗
    昨天 23:06
  • 簽到天數: 931 天

推廣值
    貢獻值
    天才麻将神鬼
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-17 09:04 , Processed in 0.025348 second(s), 27 queries , Gzip On.