|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 33209|回復: 417
打印 上一主題 下一主題

一些能让你的无语黄色笑话

大學生

渐渐的我变得贱贱的

慵懶
  • 簽到天數: 409 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 中學生 高中生 附件高人 附件達人 大學生 簽到勳章 文章勇士 簽到達人

樓主

上班76公车上人满为患. 紧贴车门的一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,一脸隈琐,女的标准OL的样子.两人肆无忌惮地谈话: 男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多…)

女: 嗯,他这礼拜都在外地.
      男: 那今晚可以耍了? (隔壁的大伯扭头过来看..)
      女: 你想咋个耍嘛? (隔壁的阿姨也扭头过来..)
      男: 老样子撒,我开房间 (隔壁的中学生也扭头过来…)
      女: 切,你开房我才不来呢,要么我开 (众人大跌眼镜…)
      男: 好撒,你开,我进来整死你 (周围群众倒吸一口凉气…)
      女: 以为我好欺负说,不晓得哪个弄哪个,吃不消不要求饶 (群众眼里散发着BS的光芒)
      男: 你再凶我也只能陪你1个钟头,晚上我还要陪我女朋友 (车厢里有杀气…)
      女: 喊她一起来耍撒 (Faint…)
      男: 她只会斗地主,不会打麻将…. (全部暴走)

在登记时,旅客见女服务员长的漂亮,便想调戏一下。于是,当女服务员问他姓什么时,他回答:我姓批(注:四川土话,意指女性生殖器)。女服务员生气地入内告知其父母,其母听了,十分生气。其父是老板,不便得罪旅客,对母女说:没关系,看我去给女儿出口气。于是对走出来对旅客笑嘻嘻的说:先生,我和你很有缘啊。
      旅客很纳闷,问:我和你素不相识,怎么会有缘?老板笑道:你姓批,我姓日,岂不是有缘。
      旅客一下呆在那里,无言以对。老板的爱人和女儿在后边听了,觉得老板让旅客吃了亏,心里大为畅快。
      晚上,旅客在床上翻来复去地睡不着,心里耿耿于怀,总想着怎么想个办法,把吃的这个哑巴亏补回来。
      第二天一早,旅客起床,准备离开旅客,他专门来向老板一家告别。老板一家三口正在吃早餐,他煞有介事地告别说:日老板,日老板娘,日老板娘的女,我走了,你们慢慢吃哈。
      这下,换了老板一家三口呆在那里,一句话也说不出来了。 
    点评:从此之后我们知道了姓什么都不能姓日

某国人好战。古时几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗,根本没有时间结婚生子,所以人丁越来越少.当时一个国主就出了一个国策,让所有的男人不论何时何地,都可以随便跟任何女人发生关系,来保持人口的出生率.所以在休战期间,某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式,乾脆就背著枕头、被单出门,後来就成了现在所谓的「和服」.很多女人被人「无论何时何地」後,对方都来不及告知姓氏,就又去打仗了,所以她们生下的小孩就出现了「井上」、「田中」、「松下」、「渡边」、「山口」、「竹下」、「近藤」……等等
    『首发 44base.com』

点评:还有一个叫小泉的 一定是在狭小的泉水里产生的吧

小两口的笑话

.1、小俩口度蜜月,母亲告诫女儿:上床时要矜持,不要把所有衣服都脱掉。蜜月回来,新郎问岳母:您女儿她怎么每天都带帽子睡觉啊!

2、新婚之夜,新娘问新郎:亲爱的,你当初怎么想到要追求我?新郎:当时我给我所有认识的女孩都写了封情书,只有你一人回信。

3、新婚之夜,新郎望着娇嫩欲滴的新娘赞美道:我真该请个雕刻家将你完美的身材雕刻下来!话音刚落响起敲门声:你好,我是住隔壁的雕刻家!

4、经过两年的恋爱,阿芳和来福终于步入了婚礼的殿堂。没想到新婚第二天,阿芳就嚷着要离婚,原因是来福有让人难以接受的职业病。朋友劝她:“男人很看重事业是上进的体现,有点职业病也是可以理解的!”
    阿芳却抱怨说:“这事业可不怎么好,他是一名挤奶工人!”

下面乃邪恶之人才看得懂 如有看不懂 那么说明你还很纯洁

1、女人的第一次:初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。  
      2、肯德基的服务态度越来越差了,我坐了半个小时也没人拿菜单给我!  
      3、满屋,都是我们爱过的痕迹。  
      4、身为一个压力,我觉得我很大。 
      5、新闻标题《易建联:替姚明当爸爸感到高兴》。  
      6、它是她的他。    
      7、刘谦:你要我从哪个地方穿过去?董卿:中间吧。 刘谦:董卿小姐,试试,坚硬吗?董卿:坚硬。刘谦:用纸巾擦擦就软了。  
    点评:每句的比喻都是那么的形象 最后一个简直是太雷人了不知道当事人看了会有什么感觉

2、某女生寝室门口贴着一个告示:“男生与盒饭不得入内”。问何解?答曰:“两者都会搞大女生的肚子...”  
    点评:我觉得还是男人搞大肚子的速度快一些

3、一日某女和某些女讨论旅途安全问题,不知不觉间,竟将问话题焦点转移到“女孩出门,为了安全,应该带刀还是安全套”这一敏感问题上。正当大家讨论的春光满面的时候,一个低沉的声音涌出“我只带艾滋病报告单。”……  
    点评:如果坏人带着套子了呢 你带病人家也不怕

战友见战友,就是喝大酒,

同学会同学,就是搞破鞋。

心眼多的钻被窝,心眼少的在唠嗑,不多不少在乱摸.

一个心眼在唱歌,缺心眼的在死喝。  

美丽的女医生在医院大受男病人的欢迎,浪漫、多金的追求者众多,当然,也遇到不少性骚扰......
      有一天,陈先生在医院做完不孕症检查后,美丽的女医生要检查陈先生的精虫数目有没有减少。她给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。
      第二天,陈先生再来,女医生却发现玻璃罐仍是空空如也。陈先生解释说:『昨天,我先用右手试了半天,没有动静,我改用左手试,还是没有用,我叫我太太来帮忙, 她也是两支手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴弄,仍然没有办法。』
      女医生听得满脸通红。陈先生仍不停地说:『刚好我表妹到我家来送礼,她比较年轻体力好,我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。』
      『 停!停!』女医生再也忍不住了:『这种事...你找你表妹帮忙做~?』
      陈先生说:『她很乐意啊!可是还是不行!我才来找你,看你能不能............』
      女医生一听怒问:『能不能什么?』
      陈先生答说:『 能不能把这个玻璃罐的盖子打开啊!』

一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?”
      “当然是倒掉啦。”侍者道。
      “NO!NO!NO!”日本人摇摇头说,“在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。”
      一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?”
      “当然是倒掉啦。”侍者道。
      “NO!NO!NO!” 日本人摇摇头说,“在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。”
      结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者: “请问你们怎样处理吃剩的口香糖?”
      “当然是吐掉啦。”侍者道。
      “NO!NO!NO!“日本人摇摇头,得意的说,“在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。”
      侍者问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?”
      “当然是扔掉啦。”日本人道。
      侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。”

王大头最近娶了老婆,大家部知道王太太手巧,尤其是女红,更是远近驰名。有一天邻居打从他家经过,听见了王大头夫妻俩在房间的对话。
      王大头:“你这个太小了,塞不进去。”王太太:“你再试试嘛,人家也是挺辛苦的。”
      过了一会儿,王大头又说:“不行啊!会痛!”王太太:“可以啦!我帮你抹点口水?”
      接着是王大头的喘息声:“哦!哦……”邻居听得心跳加速,额冒冷汗。
      他想这对新婚夫妇真是大胆,大白天也干这种事,哪知头才伸出来一点,就被王大头夫妻发现了。两夫妻看见贼头贼脑的邻居,异口同声地说:“看什么,没看过人穿鞋啊?”

妓女

(无所谓地):老板,请带套。。。。。
    女演员

无助地):不就是上床吗?来把,反正我天天被“潜规则”。你怎么也比那秃头导演招人喜欢。。

寡妇

(哭泣中):你说的是真的吗??5555。可盼到这一天了。。等下,我先把孩子打发走,把贞洁牌坊用红布遮上。。

超级女生

(期盼状):请问你能给我投几张票?超过10张的可以考虑。。。认识湖南电视台台长吗?

下面在给大家看一个本帖精华

====================内容被隐藏回复后可见===================

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 883 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    无语。。。

中學生

随便看看

• 簽到天數: 280 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    无语了。。。全看懂了。。。

小學生

• 簽到天數: 146 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    懂了很多种

小學生

擦汗
  • 簽到天數: 220 天

推廣值
    貢獻值
    看看

小學生

開心
  • 簽到天數: 13 天

推廣值
    貢獻值
    看看测试一下

1萬

版主

KILL ME!BABY~

奮斗
  • 簽到天數: 1540 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章

头像不错

高中生

開心
    14 小時前
  • 簽到天數: 2237 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    很具体待遇咖啡豆虽然跟对方

高中生

慵懶
    10 小時前
  • 簽到天數: 1164 天

推廣值
    貢獻值
    为了精华而回帖

大學生

擦汗
    昨天 09:15
  • 簽到天數: 927 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 男生勳章

看精华内容,也是蛮搞笑的
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-4 23:48 , Processed in 0.024077 second(s), 27 queries , Gzip On.