|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 543|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

小姐姐,我看着挺新鲜榨的!

教授

A超级战警A

難過
  • 簽到天數: 658 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 附件高人 附件達人 簽到勳章 高中生 簽到達人 男生勳章 大學生 文章勇士 文章達人 教授

樓主
    搞笑段子笑话1:最近心情老不爽啦,老婆怀孕,忧心忡忡的问道:这几个月你会不会出轨啊?我不假思索的说道:那么不相信你的乖老公呀?没你之前,哥哥二十几年都扛过来了,还差这几个月?老婆听完后,却激动的从口袋里掏出2000块钱,找个好点的,别让我知道就行!我就想问问大家什么牌子的护手霜这么贵呢?我这双手要好好保养一下下!
    (小姐姐,我看着挺新鲜榨的!)
    搞笑段子笑话2:我今天在路上一个小哥哥在玩刺激战场,操作普通甚至可以说是很菜,一看就知道是个新手,可是非常认真努力。我默默站在他身后看了一会,看他在语音喊了好久,结果都没有人带他一起,他说自己刚刚回归没多久,看着他那失望中却又带着坚定的眼神,我感觉很心疼。我默默记下了他的游戏ID 一楼是个猪猪,悄悄看见了他的区服是微信。如果有人想认识他的话,就快去加他好友,带他开黑。这么帅气小哥哥我真的不忍心看着他一个人闯荡,太孤独了。
    (你们喜欢哪种小姐姐?)
    搞笑段子笑话3:老婆最近刚拿到驾照,这几天她都很激动,一大早她就起床了,然后就开车出去买早餐了。我当时也睡得迷迷糊糊,突然就被回来的老婆给吵醒了。老婆:老公,你快起床吧!我给你买了很多早餐哦!什么样的早餐都有!你快起床吃吧!我无语:你买这么多早餐干什么?又吃不完!老婆:这还多吗?我还找了一个人,帮我们把早餐给搬上楼来!我当时就懵逼了……老婆就又尴尬的说道:是早餐店的老板,他来拿钱的,我不小心把人家的早餐摊撞飞了……
    (见过蚂蚁搬虾吗?)
    搞笑段子笑话4:今天逛街,看见一群人围在那里。我上去一看,一个五十多岁的大妈躺在一部宝马面前,大喊:撞死了撞死人了。听旁边人说,这大姐应该是碰瓷的,要车主给个2000才肯走。我一听,这还得了,冲上去扶起大妈对车主说道:你撞了我妈,今天不拿两百块钱别想走。车主一听,立马从包里拿出200元塞给我:小兄弟,给你,那我先走了。我随手把钱装进口袋,对围观的人群说:大伙都散了吧,这是我妈,现在没事了。接着我也走了。留下一脸茫然的大妈独自站在街上。事后你和大妈一人一百,心想:现在换个方法不用和人理论钱直接到手…
    (这是在洗车吗?是可忍 孰不可忍)
    搞笑段子笑话5:正在和几个哥们儿打牌,电话响了,我:“老婆,有什么事吗?”老婆生气地说:“怎么这么晚还不回来?又去谁家打牌去了吧?”我说:“没有,堵车,要晚会儿才能回去。”老婆说道:“我不信啊,你按喇叭让我听听吧!”这下我慌了神了,突然,同事家的小孩吹着小哨子进了屋,听她在电话那头说:“交警吹哨子的吧,那就别按喇叭了,别被逮住了,你慢慢堵吧,我挂了。”(网友神评:女:我就是打电话确认一下回来没有而已,老王,我们继续吧……)
    (来评论区见大神女朋友哦!)
    搞笑段子笑话6:今天相亲,一个美女飘然进来,把保时捷的车钥匙顺手放在了餐桌上。笑着说:“对不起,保养了一下车,结果晚来了一小会。”我:“没关系!”她看了看我,捋了一下自己的头发:“帅哥,我们好像在哪里见过面,请不要误会,我不是套近乎,真的感觉很面熟…”“嗯,昨天你租车去的我家的公司,这辆车我平时常开,你太客气了,租一天还去保养一下!”(网友:这女的不得了,居然是飘进来的……)
    (第一眼你们看到什么)
    搞笑段子笑话7:大家好!刚刚有两个女人在追我啊!请问我怎样才能摆脱她们?一个开法拉利年薪200万美金,在上海有一套100平的房子,温柔大方成熟。另一个开着宾利是个富二代,家里有好几个上市公司,而且在北上广深均有房产,刁蛮任性有点小可爱。而本人长得并不算帅,家境也一般。主要是我的面包车经过别墅区的时候把她们的两边车门都蹭了一下。
    (这一跳一跳的小兔子一样可爱哟!)
    邪恶的问题来了,试试看你们会留下什么答案吧 !

大學生

奮斗
    昨天 17:51
  • 簽到天數: 1943 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    沙發
    一张床、一个女人、一把枪,够称霸天下了

大學生

奮斗
    昨天 17:51
  • 簽到天數: 1943 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    板凳
    不用三样,两样就够了
    一个女人一张床,我能整出无数子孙出来开拓这片荒岛。。

高中生

開心
    前天 11:00
  • 簽到天數: 337 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    还是买早餐的搞笑,上来拿钱

中學生

奮斗
    昨天 10:52
  • 簽到天數: 295 天

推廣值
    貢獻值
    早餐店直接卖光
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-24 01:23 , Processed in 0.042902 second(s), 30 queries , Gzip On.