|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索
查看: 2528|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

最新海角社区高中小哥和空姐妈妈母子乱伦《我的艳母是空姐》❤️发现妈妈手机里的艳照后,强上了妈妈 [367MB/MP4]

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
樓主
5 ~* D) ?/ m% [: W! _: j2 d
【来源方式】:外站购买
/ w& _8 J( \) b, Y【资源日期】:2023.03.06-04.078 k/ ~6 F+ ~0 J9 `; T) h
【文件大小】:367m# _$ Y; i  g1 S% N9 o# `
【时间长度】:16分24+90P
0 O( N8 k  t1 K0 v2 h【影片有无声音】:有
3 J6 n9 ~! d6 v& g
7 Y4 o* |  f$ H8 @6 [, G外站大神操极品身材空姐妈妈& n* j$ P. J9 s7 |2 n
一次偶然发现妈妈手机里的艳照,随后强上了妈妈。巨乳大长腿。(作者还放了些关于空姐的漫画,都是明星换脸的那种,剧情都很有意思)
" t, c, A( ]4 d: j# `- D) H

% C& _$ z1 r  I, v$ S. R1真人漫画把我看疯了  看的我一直在幻想强上我的艳母空姐妈妈:我疯了,好不容易码的字,一个不小心帖子就没了,幸好我之前截图了,兄弟们别问我为什么有先见之明,因为我已经两次没有发帖成功了,都是到上传照片的时候点错刷新网页了,真的很让我恼火
4 ]& t/ r) o) v' }2 r+ i" Z4 ~) S- m* Z4 G5 D2 m
应该可以看的清楚吧,截图可以放大,继续上正文. q( j* w- b, d& K8 c3 V% r

# l9 \( P3 |# X$ H这些图片啊!我修剪,带上传,又到上传一半失败累死了
7 t! k$ j! T# h9 `$ M3 F
/ G1 S- R: Y  z; q2 v) V欣赏一下妈妈的美腿吧,这是我前几天和妈妈出去吃饭我偷拍的,之前没有过想发帖的念头,所以我拍完只是留着自己欣赏,撸撸用的,以后我多拍点,妈妈的身材绝对完美,空姐行列里也算精致女人风韵犹存的6 K* D1 ^, |) y. B
. Y$ V' ?( N! G7 t0 R  Y
等我有机会一定会拍更多,粉丝涨五百我直接偷拍妈妈全身  偷拍妈妈空姐制服诱惑装扮' U6 M7 R" W1 a8 d) A) Y
- m" f7 q  X/ N
今天太累了,撸的我腰酸了,明天我早点起床,把其他的漫画更新,别急,等我兄弟们
8 _1 q- _% w# u4 U; q' R  ](漫画部分截图就不展示了,二十多张图)
3 q+ R: `% I& \
/ q' E) {# @" N, {, u9 y2空姐妈妈  继续一贴的漫画:我这两天上学了,高三确实比较累一些,不好意思了,老哥们/ u; l& t  g) q+ T
2 j" G8 }# W8 ]' [/ v$ O6 N
回归正题# E/ ]( A9 [2 H) q9 E4 y- O
  U7 H/ Q7 l# Z
答应老哥们的,粉丝过五百,发妈妈照片% j1 e4 I6 o( m  c% U

" k& C7 A" k2 J; L( o4 F2 w我这真是冒死录的视频,因为妈妈中途转身拿东西,我就停止了,没想到16秒的视频不能上传,所以我只能截图了,这样看妈妈身材有些微胖,原相机拍摄角度问题,其实妈妈很苗条,大长腿
! |9 T& r1 G, r. y/ [+ w
2 @" _& E& |7 s2 p) E, a$ D/ p4 \不是妈妈在家里故意穿这个样子的,当时是妈妈在做饭,裙子被撒上菜汤了,拖下去就没穿,正好我借机会就拍了,妈妈以为我在学习,没想到我听见声音会出来
% x- v0 n, w  X  j. N$ ^7 H& x* `9 ^
3 H2 @  i, f$ E8 S" n$ T; y* Z; ^我在努力给兄弟们好好拍,别急. {7 O: A. }8 ^5 d# Z% q
(漫画部分截图就不展示了,二十多张图)8 l. a1 h0 L+ c1 Q
, a% `$ v0 C% u2 r; a) P7 j6 w: h
3空姐妈妈  妈妈的丝袜美腿高跟:老哥们的问题真是五花八门,我在这里详细介绍一下我的家庭,先说妈妈吧,妈妈今年42周岁,身高169,体重55公斤,看着很苗条,腿很长,因为妈妈飞行的时长和经验,现在妈妈已经是区域乘务长了,但是可惜妈妈现在退役了,这么和老哥们说吧,空姐分为四个等级,普通舱乘务员,两舱乘务员,区域乘务长,主任乘务长,从区域乘务长升到主任乘务长很难的,需要经过考评委员会严格考评,很多兄弟可能对空姐退役后好奇,我告诉你们空姐退役后干什么,去后勤保障,或者行政了,其实空姐退役以后有很多选择就业的机会,航空学校的老师,礼仪培训,模特行业,妈妈现在就是做礼仪培训,在后勤处挂名,就去做礼仪培训,模特是不可能了,年龄太大了,一般空姐都选择30岁就退役了,说的太多了,还是介绍妈妈吧,妈妈42岁,爸爸44岁,妈妈空姐,爸爸国企单位,妈妈以前经常南北飞,爸爸也经常出差,我基本上住校,放假会回家,具体妈妈的身材,现在好了,妈妈不飞了,我也不用住校了,天天还能见到性感的妈妈,幸福死了
0 {- ^: f8 B9 g' J( n& H4 n; h# M/ J1 N
和妈妈去爷爷家送东西4 C  Y7 _) n; Q( L, g, F
3 K! E% a' J# T; ~: R. c
虽然妈妈现在不飞了,但是装束还是保持着干练,雷厉风行女强人的感觉,我劝过妈妈好多次,我说换个发型,就算做礼仪培训也用不着和在职的时候发型一样啊,妈妈就是不换,每天都这个发型,
& y  s3 l* V. Y* ~1 D5 D; `9 K: r5 Q6 |- P
我只要能拍到妈妈,我肯定第一时间发上来和兄弟们分享, l4 _- g  ~& U2 V

: x* e6 q4 ~4 `/ P3 T其实我不喜欢妈妈穿黑丝,我特别喜欢灰色和肤色的,你们呢??
7 K9 \. P  s4 @(漫画部分截图就不展示了,二十多张图)2 J* L" K2 o, h, l9 g

6 v: W8 C! i( _# \0 {4空姐妈妈  妈妈下班不回家 在球场上和一个男人在通话:昨天周天我在小区下边球场踢球,正好妈妈下班回来,看我在这玩球,妈妈也进来了,但是妈妈手里一直拿着电话在和一个男人说什么,离得太远我又听不清,但是看妈妈表情应该是说着什么开心的事,因为妈妈一直在笑/ V- k- r- z& t5 F5 m: g% n8 x
& q5 c6 K9 t/ N  |- O
说实话我最喜欢妈妈这种打扮,看着就性感,知性熟女那种,特别有气质,干练女人,每次妈妈这身打扮回家,我都会幻想着和妈妈做爱,之后拿着妈妈的鞋子和丝袜打飞机5 U. L$ `2 {$ E) r" u

! B2 E/ s' j7 {9 W妈妈在球场上自顾自着聊着天,电话那头讲什么我是听不见,但是我敢肯定是个男人,因为妈妈整理裤子的时候,电话放免提了,我就听见男人说话的声了% }5 `$ S6 t+ |; m: D

) X2 X. W* j; C' g. L$ U2 X1 `妈妈穿的是裤里丝,看着妈妈的脚脖和小腿我真的看硬了,不自觉的摸了一下我的鸡吧,真想以后肏到妈妈的时候就让妈妈这样穿. Q  Y4 l9 O$ f; }4 A6 j6 Q

8 [- B: C6 }* C9 q熟女的味道真是抵挡不住,太刺激了,好希望妈妈能用她的丝袜脚帮我足交,一定爽爆了
: ?8 t  E& Q- o) C# I# T& `) a0 m2 y% x# r  D# q+ m1 e& B. w5 ^
有没有和我一样爱好乱伦,爱好妈妈丝袜脚的兄弟,我每天尽量拍一些妈妈穿丝袜的照片和兄弟们分享,兄弟们要是有什么拿下熟女的好办法也和小弟分享一下
0 l. e8 K6 j/ o; ?' m- p; F
- i: I3 c5 n3 }2 x6 g8 q5空姐妈妈:有了前几次和妈妈做爱的经验,现在妈妈已经不抗拒了,第一次和妈妈做爱是发现了妈妈的自拍艳照,才给了我勇气强上妈妈9 o$ q9 x  z/ N2 Y$ H/ ^  F  E
9 v0 o6 H( I" L, k8 t  K
无意间拿妈妈手机和快递员对单号,之后打开了妈妈的相册,看见了妈妈的自拍,让我发现了妈妈发骚的一面
/ s! R1 U& y/ c
3 N* J( `# ]0 [' }7 c就在我发现了妈妈秘密的第二天,我就强行上了妈妈,但是很可惜,没有拍到视频1 R- P3 e6 d) @4 V8 ~
4 M9 O6 L- g- x+ C; K; O! Z5 [5 A
第二次上妈妈也是强行上的,最后射在了妈妈的丝袜腿上,射完以后趁妈妈还在回味高潮带来的快感之际,我偷偷拍了几张照片
4 q2 g0 R2 Q+ b7 G: c1 g' \" n2 q2 I: \, S$ a
这一次就是趁妈妈微醉,我拿着手机第一视角拍摄的,妈妈这次没有反抗,而且很配合,四十如狼似虎我真的相信了
6 _( Q( n( {  k5 h4 x2 ]1 C1 B2 u
% d! L, m% R$ H6空姐妈妈:欣赏一下空姐妈妈的身材,拍摄不易啊,真的
0 h7 b" l4 h. ~4 o% C  m% x- A) f7 g. K7 M, d" Z/ V6 t
我打算买几个摄像头,固定机位,这样拿手机耽误事
& ~" i8 Z, b4 k+ @" C0 V
4 n, z0 i" j; V5 b  I/ T5 ~
+ |# b5 N$ Y% X6 z
& C6 E# ^7 ]4 Z% b点击进入下载:http://46so.com/file-112821.html
  z5 V+ j5 m( l3 F( R) _  r. g9 {- X- `; u3 E4 h
备用下载地址:http://www.46so.com/file-112821.html
5 S% r$ t1 Y/ t, ~5 g+ p, D) r新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。
3 O* m! F5 w2 q2 y" O+ @" ~5 ?7 n" k4 x

小學生

奮斗
  • 簽到天數: 52 天

推廣值
    貢獻值
    起飞  腿是真的好
    回復

中學生

開心
  • 簽到天數: 63 天

推廣值
    貢獻值
    看起来身材真好啊
    回復

1萬

教授

開心
    昨天 10:03
  • 簽到天數: 1830 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 男生勳章 高中生 大學生 教授

身材真好啊
    回復

小學生

• 簽到天數: 43 天

推廣值
    貢獻值

5 ?# i" F, C6 u9 V$ j- X! V# G; p7 L8 p* ^3 z. q4 _- o' o( k
    身材真好啊。
    回復

大學生

開心
    4 天前
  • 簽到天數: 858 天

推廣值
    貢獻值
    ; u  {! W5 u. H# n/ O0 Q/ W
    看起来很有料啊
    回復

大學生

開心
    4 天前
  • 簽到天數: 858 天

推廣值
    貢獻值
    ! Z% f' N$ [2 n/ Q- H+ ^  `
    看起来很有料啊
    回復

大學生

擦汗
  • 簽到天數: 463 天

推廣值
    貢獻值
    回復

小學生

無聊
  • 簽到天數: 540 天

推廣值