|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 528|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[動漫討論] 本人的动漫推荐之热血类 仅供参考 有兴趣的来看看

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 429 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

好久没发帖了 之前有个动漫的帖子还弄到漫画区去了 这里来分享几个觉得不错的热血类 当然 临时想不起来几个 都是精品 希望大家喜欢 当然 火影海贼那些超神就不列举了 占地方 来几个不太为人所知的(或者名气小的)
    这个是我搞笑的推荐 当时时间紧迫就没多弄 thread-997845-1-1.html

之一 通灵王

这个时间很长了 不过灵异 搞笑 打斗 友情集一体 64集 画面找个好点的 看起来很不错 恩恩(话说叶和阿弥陀丸的组合真是不错呢 大喊 “阿弥陀丸入春雨 入 御灵体之剑”的台词很帅 叶不是耍帅的耍帅也很帅的说)

之二 恶魔奶爸(魔王的父亲)

田中隆平老师的作品 估计已经算是超神作了吧 我就当锦上添花了 阿兰德龙大叔和古市 男鹿和邦之 等等 都是很有特点的角色
    目前完结了

之三 恶石的觉醒

这个主角变身后给人洛克人的感觉 用眼睛转轮变换模式 变身 各种变身 嘛 还算不错吧

之四 罪之王冠

嘛 我也没细看 不过俊男美女(美女不是人)
    罪恶王冠的舞台将设定在2039年的近未来东京 某个病毒爆发 此后略去

之五 绯弹的亚里亚

这个的话我真的不知道怎么说 个人是想把他排到第一的 可是节目太短 制作组偷懒 连绯弹的含义都没给大家解释出来 我也没什么办法 不过真的是不可多得的神作 当时我骂了3天的街 超级大爱!!!
    萝莉控 制服控 御姐控的都给我来报道!!!!!!
    之六 美食的俘虏

各种美食 各种能力 简单的设定 简单的必杀 说道美食总会想到中华小当家那样做菜的老节目的人就落伍啦 来看看这为了美食的激战吧

之七 战国BASARA(1 2)

大部分都是按照史实改编的 画面也很华丽 伊达骑着马当哈雷再大喊Let's party 真得让人觉得很帅呢

之六 学园默示录

这个很重口味 喜欢的就试试吧 不要被血弄吐了就好

之七 最强会长黑神

很少见的捧女不捧男 男主作为第一视角却是会长的手下 额 也不算是太陌生的设定 异能 超现实类型

之八 真田十勇士(BRAVE TEN)

日本战国时期的背景 巫女伊邪那美因为奇魂的原因被迫离开神社 被追杀过程中被摩利支天流忍者才藏救下 两人向真田家求援 自此 凑齐十人天下无敌的故事开始啦 (最终BOSS就是伊邪那美的奇魂哦 那是女神哦 是天照还是谁来着 忘了)

之九 数码兽组合战争

虽然很难以让人置信 不过这个就是数码宝贝的第六部 长达79集 不同的数码兽被组合 很好看

之十 闪亮的塔科特

机战类型 打斗模式有点固定 男女恋爱也很模糊 就当看画面听音乐吧 进入零时间时候小鱼唱的飘雪似星辰是我的大爱

之十一 枪神

年代比较久远了 96年的 不过真的很好看 很多近年制作都拍马不及 补充一下这就1部 2张图有个是剧场版的

之十二 深渊传说

26集 根据南宫梦SP上的游戏 深渊传说改编 画面好 故事不错 打斗的动作精彩 很不错(别看图 这图把动漫丑化了 阿修才没这么难看 )

之十三 毁灭世界的六人

我还是挺喜欢的 尝试一下吧

之十四 游戏王GX

游戏王的第二部 (一直到这个位置才想起来十代君真是不好意思) 主角以相信卡片 奇迹的抽牌在游戏王系列里独树一格 超喜欢啊

后记:这些都是我人工手动一点点弄出来的 可能有些不齐全 因为有好多都跟我想发的其他类型相重叠 我只好挑选元素最浓的主题加进去 为人所知的超神作我都没写进去 因为不想让大家误会我凑篇目 这里写出几个我个人觉得好的超神
    家庭教师杀手REBON 浪客剑心 海贼王  银魂 妖精的尾巴(其他的真的觉得重复元素太多 没什么新意了 火影的话剧情篇目很不错 不过为了等漫画进度弄了很多相似篇目)

即使为了我的手 也请留句话吧 哪怕一堆省略号都没问题

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 429 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    一楼没人 就还是我自己来补上好了
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-11 15:57 , Processed in 0.016673 second(s), 23 queries , Gzip On.