|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 636|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

本人的动漫推荐 幽默类 不喜欢也捧个场

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 429 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

No1
    笨蛋测试召唤兽

这个现在出了2季了 没看过的朋友们就可惜了 看的时候记得不要喝水 后果自负

No2
    学生会的一己之见

第一季完结 12话 第二季待发 吐槽加后宫类的经典 虽然后宫元素不太明显 但是吐槽真的让人没话说

NO3
    这就是僵尸吗

2季完毕 有的情节重复的太多是个缺点 但是很有才 个人感觉“这根本不是踢吧”(怪挨砍时候的)“再见了 过去的我 然后 再见了 崭新的我”(第二季 登山旅游回来)

No4
    银魂

这个放在这里有点屈才 255话的恶搞神作 没有人可以说他不搞!!!有耐心的朋友慢慢看吧 你会喜欢的

No5
    荒川爆笑团

神作 肚子很痛 2季 别后悔 以上 完毕

No6
    濑户之花嫁

主角掉下了海~被一条美丽的人鱼所救~没想到这条人鱼的父亲是人鱼世界的黑社会(笑~~~)结果主角被迫结婚~(如若不肯结婚,则要被灭口~)预知后事如何,自己看吧~

题外话

7月是个好月份 弑神者 流氓勇者的鬼畜美学 织田信奈的野望 刀剑神域 这几个都很有意思 本人考核过了 放心观看吧

觉得这些对你的宅男之路有帮助就请回个 反正不费时间

最近发觉这个很不错:学校救援团

我都快把这个文章忘了 能有回话真让我欣慰 大家要是有什么动漫需求可以告诉我 虽然不敢说我看的很多 但也是突破了1W2000集大关了

空知大猩猩助手的作品 声优阵容很多都是继承了银魂的阵容 日前更新到67集 章回体 也是不错 有爱的朋友们去看看吧

小學生

開心
  • 簽到天數: 315 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    楼主强人,顶一下。虽然不算宅男 ~

高中生

擦汗

推廣值
    貢獻值
    板凳
    哎 没人回复我真的好伤心的说
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

無聊
  • 簽到天數: 439 天

推廣值
    貢獻值
    看过2,3,4

高中生

擦汗

推廣值
    貢獻值
    我都快把这个文章忘了 能有回话真让我欣慰 大家要是有什么动漫需求可以告诉我 虽然不敢说我看的很多 但也是突破了1W2000集大关了
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-23 10:36 , Processed in 0.019472 second(s), 26 queries , Gzip On.