|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 9033|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

[新書推介] 绝对有你没看过的!我看过的不止一遍的小说!

大學生

奮斗
    11 小時前
  • 簽到天數: 1669 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 簽到勳章 簽到達人 中學生 高中生

樓主

以下观点只代表我个人,如不喜,请勿喷!右上点×,谢谢合作!
    我没有说明的都是完本的说!

《极道修行录》 星际 修真 魔法 机甲 成神 我的人生观基本上被它引导.

《黑色神幻》   外星 武侠 动漫 感觉主角和我差不多啊!
    这两本是同一个作者还有本《妖兽帝国》完本了!

《觉醒 仿如昨日》 重生 轻小说 刀以入道 主角我觉得体贴 完美

《我的身体有只鬼》 附身 吸功 血族 僵尸
    这俩本也是同一个作者 还有本《异界刀客》断更,原因很简单,大部分都看盗贴,作者没收入所以......哎!

《神之初始-大唐》 穿越到大唐 前期没有树敌 后期无敌

《神之初始-现代》 穿越回现代 带着武功 财富和美女

《青蝠酒吧》 我看过的最适合改编成动画的小说 非常有风格!

《天庐风云》 看完才知道 原来女生写的小说也很棒啊!

《都市妖奇谈》 可惜没写完 也是女生写的

《调教初唐》 我看过的最好的历史类穿越小说了,搞笑 轻松 幽默 爽

《疯狂道具》 前中期相当不错 特别喜欢游戏的部分 可惜烂尾了

《青楼探花》 穿越 搞笑 斗智

《战天变》 一直变强 无敌
    这两本同一个作者 还有本断更的没看

《魔王神官和勇者美少女》 游戏 动漫 现实 全盘萌化 起点都把它删了 就可想而知是什么书了

《魔王神官II》      看标题就知道了 肥面包在被砍了一刀之后的继续

《重生》  没有搞错就叫重生 搞笑 耍嘴皮子 耍帅 可惜只有第一部 我等了快7-8年都没等到第二部啊!

《赫氏门徒》  非常老的书 对我影响也很大 现在只能等他出书了,基本是一年一部哎 终于完结了 真是不容易

《异侠》 和赫氏门徒基本是一个时间的书 终于完本了!

《末世血皇》 和上面俩本同时期 看看包括了什么 末世 星际 修真 武侠 召唤 天使 对我影响也很大啊!以为只要温柔就有好多美女的说!结果发现......哎!

《大圣者》 和上面一个时期完本的唯二之作

《无限神罗》 我看过的第一部yy无限恐怖的后期是死神

《无限之次元盒子》 第二部 火影

《召唤大领主》 轻松 幽默  可惜后期

《史上第一妖》 同一个作者 都很好看

《射雕之杨康列传》 我第一本看到的yy射雕的不错

《倚天屠龙飞鹰记》 yy倚天我喜欢的一本

《穿越仙剑之我成了云天河》 比起游戏来爽的多 前提是你玩过游戏

《穿越之福音》  看了这书不能在看EVA

《天风再起》 无敌的剑圣

《狩猎者-唐》 很有情调 我很喜欢

《大恶魔》 原来在恶魔也能生活的很有情调 很小资 这三部同一个作者一本比一本好
    新开的因为成绩不好基本太监了,我伤心啊

《新功夫之王》 原来电影还有这么多作用!

《许仙志》 小白脸的后宫是怎样练成的!

《末世之超级英雄》 我看过的末世爽文

《神偷化身》 游戏能力到现实 牛啊!

《禁区之门》 黑客小说

《东方之幻想乡》 我觉得写东方最好的一本! 正在连载中!

《人道天堂》 我多希望我能穿到那里啊 天堂啊!

《妖魔之代理人》 当时看很不错的小说

好了就这样吧!某去睡了!能想到的就这些了!应该都是些冷门的说!

中學生

開心
    5 天前
  • 簽到天數: 3036 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    看一半天头都晕了,感觉没意思

1萬

版主

得菊花者得天下

• 簽到天數: 1255 天

成長值: 144690

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 文章達人 附件達人 中學生 高中生 大學生 教授 熱心會員 比思特警 實習版主 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 版主

板凳
    楼主码字辛苦,就是有些乱,分不清哪本是哪本

中學生

擦汗
  • 簽到天數: 780 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    郝氏门徒赞
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

高中生

開心
  • 簽到天數: 718 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 回文勇士 文明人

内容马克一下哟内容

中學生

開心
  • 簽到天數: 3 天

推廣值
    貢獻值
    2书几本···

大學生

擦汗
    昨天 08:15
  • 簽到天數: 753 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章

感觉都很冷

大學生

開心
  • 簽到天數: 819 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生

确实好冷门啊

高中生

開心
    前天 22:37
  • 簽到天數: 1269 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人

我平时也看小说,但上边的没有一本看过。

高中生

4 天前
  • 簽到天數: 1531 天

推廣值
    貢獻值
    好帖,感谢推荐
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-9 12:59 , Processed in 0.023200 second(s), 27 queries , Gzip On.