|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 923|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

笑爆:把家长气个半疯的熊孩子

大學生

無聊
  • 簽到天數: 284 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文章勇士 文明人 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生

樓主

1、最近女儿期末摸底考试一直不错,今天拿回一张试卷,才考78分,我一看火了:咋这么点分?是不是骄傲了?
      她还觉得挺委屈的,说:最后让写一篇短文,占了20分,题目是《勤劳的妈妈》,实在不知道怎么写。。。
      2、我老婆昨晚取了3000块钱随手装儿子书包了,今天儿子在幼儿园发钱了,每人一百。幸好老师看到了给收拾了!这样的老婆跟儿子得让我多操心啊!
      3、要关灯睡觉了,我对女儿和老婆说,咱们石头剪刀布,谁输了谁去关灯。
      第一局,我胜了,我说,宝贝关灯(她四岁,正好还没上床)。
      她说,我要和妈妈比一次。很不幸,她还是输了!
      你以为她会乖乖去关灯吗?她说,这下该我自己跟自己比了,然后出了一个剪刀,一个布。
      爸爸,咱们三个应该一起关灯,因为我们三个都赢了!
      4、昨天晚上老婆,儿子和我一起看电视,儿子要看动画片,老婆要看电视剧。争得不可开交。。。
      我提议投票,谁的多听谁的,他娘俩也说好。
      我刚想把票投给我老婆。
      儿子突然说:当初要不是我,你俩能结婚?
      我竟然无言以对。
      5、儿子英语要考试了,晚上我督促他复习,儿子不屑地说:这有什么复习的!考试还能难得住我?
      我心头一喜,原来儿子早复习好了,我问儿子:你这么有自信?
      儿子挠挠头:不就吹个牛嘛,有啥不自信的!
      我。。。。

这一秒不失望,下一秒就有希望~!

大學生

開心
  • 簽到天數: 1033 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 中學生 文明人 簽到達人 高中生 大學生

沙發
    希望生活中充满了笑!
    無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

開心
  • 簽到天數: 498 天

推廣值
    貢獻值
    两个都赢了

比思貴賓

奮斗
  • 簽到天數: 657 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 永久貴賓 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

要有自信
    作弊就像是男人服用伟哥,也许你自认为非常强悍,可是若你不嗑这个你永远无法让所有人满意

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 62 天

推廣值
    貢獻值
    拿分走人!!

比思貴賓

奮斗
  • 簽到天數: 657 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 永久貴賓 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

实在不知怎么写
    作弊就像是男人服用伟哥,也许你自认为非常强悍,可是若你不嗑这个你永远无法让所有人满意

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 1260 天

推廣值
    貢獻值
    生活中充满了笑声
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-18 07:29 , Processed in 0.061674 second(s), 26 queries , Gzip On.