|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1514|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[成人雜誌] 《师父,不要啊》(全本+番外)作者:弥雅【CT】

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

【内容简介】<BR>《师父,不要啊》(NP、限、超高H、虐)呀……温崖师父,能不能不要摸那里……<BR>温离师父,我好疼,你停一下好不好<BR>啊……啊……师父……不要啊 我快不行了……<BR>最新剧透:<BR>《师父,不要啊》 (NP,限,高H,虐) 正式版<BR>五年朝夕相伴,两位师父可否视为良人?<BR>两代爱恨纠葛,付出真心怎能换来错爱!<BR>四个男人的爱恨痴缠,是情欲的盛宴还是真爱的坦白?<BR>一个女子的灵肉情爱,触发盛世烟幕下的百年仇怨,<BR>命运之轮已经转动,秘密即将揭开……<BR>属性分类:<BR>古代/异国背景/一般言情/正剧<BR>关键词:洛灵犀  温崖,温离</font>

卷一 欲染灵犀殿

第001章 师父,我好疼
      我是洛灵犀,大昌皇帝的掌上明珠,。
      大昌历代公主都是文武全才,父皇对我更是疼爱非常,不仅在5岁时便赐我一座灵犀宫,更为我找了江湖上赫赫有名的御宗左右护法为师。
      听宫里下人说起,御宗在江湖威望颇高,左右护法更是文武全才的双生子,相貌武功又都在江湖中排在前列。他们本不收弟子,但是见我之后改变主意,竟然愿意在宫中教习,让父皇得意非常。
      但是父皇不知道,这两个男人在我10岁那年,便打定主意要将我占为己有。那时我随大内侍卫去御宗总舵,第一次在江湖上露面,便有人说灵犀公主为天下第一美人。而那时我尚未长成,并且面戴轻纱,只留一双婉转流动的双目便让见到的人无不张口赞叹。但是我觉得师父却比我更好看。
      两个师父一名温崖一名温离,虽然一样长身玉立、风流倜傥,一样面如冠玉、目如朗星。但是寻常一站,便叫人分的清清楚楚。温崖谦谦君子,如同三月春风般温柔;而温离却不怒自威,面若冰霜。
      大昌规矩,公主皇子10岁便出宫独居,父皇又太疼爱我,导致我10岁便住着的这灵犀宫曲折悠长,富丽堂皇。宫殿呈吕字型。前后共有两个四合的大院围成。而我的卧房就在这后面一个口的最里面。下人都以为我不喜别人接近,才将丫鬟太监都远远的感到前院,他们却不知道,这是两个师父意思。
      每一天他们都尽心尽力的教我学习,但是随着慢慢的长大,我越来越觉得他们看我的目光好像看到美味的樱桃,好像要吃入口腹中去。
      这天早上我起床后,发现床上有血,起身一看,连亵裤上都是,吓得叫起来。丫鬟们见我这样,赶忙收拾了被褥和衣裳,又拿了一个布制的东西给我带上。御医请过脉以后就赶紧离开了。不一会,温崖师父变来到了床前。
      我抓住他的袖子哭道,师父,我流血了,肚子很痛。
      哪知他听了以后,只是牵起嘴角春风般的一笑,栗色的眼眸深处有一点光亮闪过,然后就摸着我的头发温柔的说,“犀儿,你长大了。女儿家长大了都会这样的。来,师父给你揉揉。”
      说着便扶我躺下,然后俯身躺在我的身侧,大手从丝绸锦被下伸入,隔着亵衣在我肚子上方缓缓的揉动起来。一股暖流随着他的大手进入皮肤,融入小腹,肚子渐渐舒服起来。我闭着眼睛,享受师父的温柔呵护。
      “嗯……”由于太舒服,我不自觉的哼出声。
      耳边听得师父的呼吸声渐渐的变重,他俯身在我身边小声说道,
      “犀儿,肚子好受了,嗯?”
      那一个嗯子语调是上扬的,让我听着心不由得一跳。那里呼啦一热流出了更多血。
      师父没听到我的回话,竟然将手伸入衣服下面,直接对着我的小腹揉起来,我的心跳的飞快,但是因为太舒服了,便由着他这么做下去。
      “舒服吗?犀儿”
      “嗯,舒服。”
      “师父让你更舒服一些,好不好?”
      我缓缓睁开眼睛,正看见他温柔似水的眼睛,忍不住说,
      “好,师父。”
      “乖”,他掀起被子,躺在我身边。抚在肚子上的手划过肚皮,竟在锦被下将我的亵衣掀了起来。撩到了酥胸上方。两只樱桃被丝绸摩擦,撩起了一丝异样的快乐。呀,师父。我吓得要起身,却被师父的大手按下。
      乖宝贝,师父不会害你的,听话。
      师父说完话,身子下移,竟然一口含住了左边的樱桃。
      “啊……”我不由的呼出声
      他一手仍然在小腹缓缓的揉搓,嘴里却大口大口的吮吸起来。应该抗拒的,但是这滋味实在是太好受,我忍不住随着他的吮吸,嗯嗯的哼出声来。“舒服吧犀儿,”
      “嗯,师父”
      他扬起头,摸着我的殷红的小嘴说,“乖,师父给你。随后一手抓住我的左乳揉动,口中含了右乳大口吞咽起来。”
      “呀,师父”,我好舒服……
      一股陌生的情潮从两个乳头牵扯到肚子里,一齐奔向了小腹下方,肚子一热,下面又流血了。
      师父的动作渐渐的加重,一手从胸下划到背后,伸到了雪臀下面。
      “师父,呀呀,你做什么。”
      师父终于放下了我两只乳房,从被子里抬起头来。
      “乖犀儿,你长大了,师父忍不住教你大人做的事,你要乖乖的学,嗯?”........

下载地址:
    http://downloads.ziddu.com/download/25371424/sfbya.rar.html

1萬

9萬

比思貴賓

開心
  • 簽到天數: 4482 天

[LV.Master]伴壇終老

成長值: 137380

推廣值
    貢獻值

回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 文明人 教授 愛因斯坦 伴壇終老 文章勇士 附件高人 附件達人 文章達人

沙發

回帖獎勵 +5

侠客类的我喜欢看
    回復

頭像被屏蔽

禁止訪問

開心
  • 簽到天數: 327 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

1萬

教授

擦汗

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    yanjia9915 發表於 2016-5-11 22:11
    如何下载啊呀

直接点击 进去就可以下载的啊,有问题么??还是网页打不开??
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除
    頭像被屏蔽

禁止訪問

開心

推廣值
    貢獻值
    回復

頭像被屏蔽

禁止訪問

開心

推廣值
    貢獻值
    回復

1萬

教授

擦汗

推廣值
    貢獻值
    yanjia9915 發表於 2016-5-15 07:21
    哪是个傻子网站呀   全是莺歌利息

可以下载啊,木有问题
    回復

頭像被屏蔽

禁止訪問

開心

推廣值
    貢獻值

回帖獎勵 +5

請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心
    昨天 12:24
  • 簽到天數: 469 天

推廣值
    貢獻值
    cinai神书
    回復