|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 9073|回復: 127
打印 上一主題 下一主題

老公只下魔兽副本 不下老婆副本

版主

郁悶
  • 簽到天數: 17 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    老公放假7天的作息:
      每天12点起床,起来就嚷嚷着老婆做饭,我要吃饭。吃完老婆做的2菜一汤后下副本,一直下到3点,3点-6点睡午觉,6点起来就嚷嚷着吃老婆做的饭,我要吃饭,吃完饭后,刷碗,刷完碗后继续下副本到半夜2点-3点。

对老婆说的最多的话就是,老婆我这次副本拿了几件装备,很值的!呵呵。

老婆,我拿了一件264的装备!

老婆,我想要277装备!

老婆,我要吃饭!

老公下副本的频率和时间,下随机本,每天除了睡觉的所有的业余时间,N个号各种排队各种下副本。

下25人本,每周下2-5次不定。

下老婆副本,每月1次,每2月1次,每次10分钟,算下来每年1到2个小时。(已经很长时间这样了,几年了)

老公和老婆无任何感情问题,都是首down,无任何小三,每个人都按时回家,无任何作案时间。

老婆副本要求提高下副本的次数,老公却说副本不能自己要求提高,这样的事,要求了,我就觉得被强迫了,你就是在逼我,你强迫我,我就更不想下副本了,下副本这种事,要自由,要空间。老公还说,古时候都是皇上点妃子,没有妃子点皇上,妃子点皇上,就得打入冷宫了,还说皇上1-2年不点妃子,也不是啥大事。

老公每次半夜2点躺床上的标准动作就是背对着我,进入暂离状态。

我要是跟他私聊,会显示他的暂离标签。偶尔他也会很兴奋的跟我聊天,说他今天拿了什么装备,然后继续进入暂离状态。

我要是对他进行魅惑,他会说我是流氓,色魔,然后上魔法护盾。我要是对他进行火焰冲击,他会上魔法反射,而且他的魔法反射无CD。

我说去发帖说说这事,他说我是坏人,流氓。就在我打字的时候,他还抱着我的大腿假哭,说他对我这么好,为什么老婆还要这样对待他。

就在现在,我打字的时候,他已经开始下魔兽随机副本了。

我发这个帖子,是想请大家评论一下,他错,我错?老婆没有权利要求提高下副本的次数吗?要求了就是色魔,**吗?

一会儿他也看这个帖子,请大家中肯评论,文明评论,不要进行嘲讽,谢谢。

如果帖子发展到被嘲讽,我只能删帖子了,谢谢。

希望大家中肯的说出自己的意见和想法,以上都是真实,我和老公之间讨论出对错,是想解决问题。

刚才他知道我真发帖子了,他就在那里假哭,在哪里闹,一会儿他就过来看。

有人说找情人,我觉得不切实际,那样就等于背叛组织啊。

公会说了,虽然公会不组织任何活动,2个月才下一次10分钟的小副本,但是我是去参加野团,就直接把我踢出公会。

公会不是在开玩笑啊。

公会还说了,作为公会的一员,就要遵守公会的规章制度。

我明着问老公,为什么下魔兽副本不下老婆副本?

老公反问我:你掉277装备吗?

这种情况已经持续几年了,还是无法解决。不管我说什么,都没用。

就算我吓唬他,我要去找情人,他都继续下副本。

就算我一边嚷着情人一边真的出门,他也继续下副本,因为他知道,我肯定是去对面菜市场买菜去。

以下是强力玩家的吐槽:

极品小马甲:老婆副本又不更新。

ray19851228 :你定期更新下自己的副本,有空再开个新副本。

哈瓦那雪茄:老婆已经是伐木阶段了,而且装备提升的是副本,而不是打副本者,所以……累呀!

常思己过:老娘不掉277装备.老娘掉传家宝!魔兽不可能陪你到老,但老娘能,传家宝也许能!

花虫:刷老婆副本啊,要像刷破碎一样,进本就一直到天亮。

hjg_0611 :对这样的老公要下猛药啊,绝对绝对沉迷了,让他去见下叫兽吧。

包子香喷喷:我男人要是敢这么对我,我觉得先狂暴了他的电脑和路由,然后出去开一个月野团,回来把离婚协议书甩在他脸上!绝对的!凭什么要容忍这种男人,他用这种态度和心理对你,你还要伺候他一辈子?

Zakkiy :其实老婆本可以提升自己的存在价值啦,虽然他两月下一次。那样你也2月做一次饭呗,你想说话时他漏背暂离,你也可以等他拿277时暂离啊。这种情况要让他自己思考,不能你做什么什么来改变他。

kkryu:提升一下老婆副本的难度,内容什么的最好也更新一下。

僞祢變乖:LZ以后别帮他开餐桌,做面包。

ghostyz :老婆副本一月更新一次,副本更新太慢...这可比魔兽副本实惠多啦~~多下下,干爹说过:年轻时候牙好,没花生米;老了老了,花生米有了,牙不行了~~兄弟~~珍惜吧!

︶ㄣ☆ 燕兒:因为老婆的副本没装备拿,楼主的老公已经毕业了。

peyng:你告诉他 你虽然不掉277装备 但是你可以掉一个一身7000GS的任意职业队友。

热茶:老婆本更新太慢 一更新就得更新一礼拜。

懒羊咩:额…这个有本质区别,下老婆副本是一个人,下团队副本是25人…这感觉应该不一样吧…我觉得问题在你老公身上。

高中生

• 簽到天數: 340 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 文明人 回文勇士

沙發
    魅力不到 功夫不到!
    药能医假病,酒不解真愁。佛度有缘人,拈花只为伊人笑...
    勿忘上师,时时祈请。勿随妄想,善观自心。勿忘生死,坚持佛法。勿忘众生,慈心回向!
    無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

開心
    昨天 23:43
  • 簽到天數: 1388 天

推廣值
    貢獻值
    笑死我了 你老公的问题 不怪你 太沉迷了
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-11 13:09 , Processed in 0.058063 second(s), 30 queries , Gzip On.