|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 509|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[動漫討論] 戈薇,犬夜叉,桔梗三角恋,23集我心如刀削

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心
  • 簽到天數: 1243 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 實習版主 女生勳章

樓主

我现在开始看犬夜叉了,我很喜欢戈薇的.她很坚强的.不论战斗还是感情方面.
    我看到桔梗复活的时候.犬夜叉那种失魂落魄的样子哦.
    我很庆幸,戈薇那个时候还不是很喜欢犬夜叉.不然心要疼死咧.
    你想啊,你喜欢一个男的,那男的把你当成另外一个女人看你.想心事的时候想的是另外一个女人.
    你们虽然在一起,他却注意不到你.
    我很赞成犬夜叉和戈薇在一起哦.
    因为戈薇为犬夜叉做的好多哦.
    知道犬夜叉喜欢桔梗,不但没有妒忌,反而还同情他们.觉得她很大度的.
    桔梗的话,是希望犬夜叉跟她一起死.因为有一集,她要把犬夜叉一起带入地狱嘛
    反正我喜欢戈薇.
    还有哦,我告诉你们.我很喜欢奈落的.
    奈落喜欢桔梗.为了她会毁灭整个世界.
    我觉得这种毁灭的爱很让人心动的.
    不过如果他希望能跟桔梗一起死,而不是单单的让桔梗死在他怀里.这样子就不是很自私了.
    有一个问题问一下,我现在用暴风看的动画片.总是叫我下载它们的软件.谁下载了?用得好吗?

现在看到23集了.犬夜叉当着戈薇的面对桔梗说我没有忘记你.我要是戈薇,心早碎了.55555555我看得心好疼啊.犬夜叉当着戈薇的面问桔梗啊.我要替戈薇哭了.
    她看着犬夜叉和桔梗亲完后.然后很逞强地说:我想一个人呆会儿. 我心如刀削哦.

1萬

版主

KILL ME!BABY~

奮斗
  • 簽到天數: 1540 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章

沙發
    大小姐又善感了话说,你怎么不喜欢杀生丸啊,我还挺喜欢的,神乐也不错。
    我觉得吧,戈薇不反对阿狗想着桔梗跟大度没什么关系
    戈薇很清楚阿狗对桔梗的感情只是过去留下的影子,过去铸就了现在,现在才是最真实的
    一起嬉笑怒骂,一起战斗的日子,让阿狗和戈薇的羁绊已经不是同伴那么简单了,
    就算戈薇有点有小嫉妒,但在心底里还是坚信阿狗会选择自己的。
    奈落就是一龙套,作为最大的反派,性格刻画上略有不足,纯粹就是各种坏
    不过鬼蜘蛛方面的剧情设计还是很不错的

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心

推廣值
    貢獻值

板凳
    maomao1983 發表於 2014-1-11 23:12
    大小姐又善感了话说,你怎么不喜欢杀生丸啊,我还挺喜欢的,神乐也不错。
    我觉得吧,戈薇不反对阿 ...

戈薇比桔梗阳光

1萬

版主

KILL ME!BABY~

奮斗
  • 簽到天數: 1540 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章

地板
    黑暗小姐 發表於 2014-1-12 01:01
    戈薇比桔梗阳光

桔梗对阿狗的感情,和奈落对桔梗的感情很相似,占有的成份多过付出

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心

推廣值
    貢獻值

maomao1983 發表於 2014-1-12 01:11
    桔梗对阿狗的感情,和奈落对桔梗的感情很相似,占有的成份多过付出

对啊对啊.
    所以剧情设置得很好.最后奈落和桔梗死了.
    跟戈薇在一起,心灵会得到治愈.
    桔梗会说:陪我一起死啊.什么的

小學生

慵懶
  • 簽到天數: 262 天

推廣值
    貢獻值
    作者其实就是这目的

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心

推廣值
    貢獻值

ps眼泪 發表於 2014-2-6 06:27
    犬夜叉看的是想哭

犬夜叉不是跟桔梗亲了吗.他还看不见戈薇的.
    事后,还去追戈薇.
    戈薇一点都没哭,就说了一句:不好意思啊,从头到尾都全部都看见了. 我现在想一个人,可能来太久了,有点寂寞了.
    她没哭,我却帮她哭干净了.一句抱怨的话都没讲.要是我,肯定说:你去找桔梗一起收集碎片,之类的
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-13 17:08 , Processed in 0.058504 second(s), 28 queries , Gzip On.