|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 20987|回復: 185
打印 上一主題 下一主題

【期期精彩】那日匆匆一瞥,盲了今生每一眼(第四篇)

1萬

教授

一念之慈,万物皆善。

慵懶
  • 簽到天數: 841 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 文章達人 附件達人 中學生 高中生 大學生 教授 熱心會員 實習版主 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

樓主

久违的一帖,因为世界杯+各种理由,现在不定期更新,谅解吧:童鞋们 ....

发现一件神奇的事情,不信可以试试。

夏天避暑小妙招,看完保准你从头到脚凉半截,不管你凉没凉,反正我凉了!

输了泪水,赢了也泪水。世界杯就是男人哭吧哭吧不是罪的地方吧!

看到这里,足协的人赶紧打开了世界地图,拿起了放大镜,仔细的寻找着下一个友谊赛的目标。

国足为普及世界地理做出了不可磨灭的贡献,再输下去世界地图要不够用了。

就是喜欢这样简单纯朴的爱情,不掺杂任何东西!

美国一位大哥为向女友求婚,用44辆敞篷车拼写出:“marry me”,然后从高空用微型飞行器拍下照片。。。最后求婚成功啦!

【我要让所有人都知道】
      岳父,票房会有的,别这样。把小野嫁给我我就当什么都没看见。

老公出轨了,烧死了小三;文章出轨了,最惨的是姚笛,所以告诫所有女人,不要当第三者,因为世人容易原谅浪子,但不会原谅小三。

换个角度说,如果是这样的妹子在跳广场舞,你们还会讨厌吗?或许大家讨厌的不是广场舞,而是大妈。

不用手穿裤子的技能,画面有点美。。

据说是泰国的旋转烟花

就喜欢这种感觉十分清爽的图片 看了好久看懂了

Reddit网友sharkyshark7发现自己家一只老鼠陷入了奇怪的模式。。

在40度的教室里一道令人羡慕的风景线...

卧槽太凶残!!!手撕鬼子跟这些剧情比,简直弱爆了……

人生充满巧合!

面由心生!哈哈哈……

据说,这才是终极预测

能救你的人,只有你自己。

严肃点,碰瓷呢!演技“杠杠的”!为最后一张点赞!别光顾笑,遇到碰瓷的“演员们”,请第一时间报警!

千万别和一群二逼做朋友,否则他们会让你很蛋痛!哈哈哈让我先笑一会儿...

100%必中再来一瓶的技巧, 注意看瓶盖四周有一个小小的方块, 方块上方的长若是三条线相连就是谢谢惠顾, 如果是两条线相连就是再来一瓶. 雷锋飘过

大哥~~你装个窗帘会死啊!!简直了!!!

焦急的等待,忍耐内心的火焰~~~只为等爱的人来~~~

如何快速剥芒果,独门绝技.

用西瓜装大肚吓人这种方式是不是太过分了啦!!!但是真的很真实。艹!

女人拒绝男人有三招: 1.借钱 2.素颜 第3大招.素颜去借钱。如果还追你,哎呀卧槽真爱啊!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈让你不give me five!!!!

欢迎来到海洋公园你们这群小贱人!”

板凳葬 一个猎奇的摔跤比赛,观众用几百个折椅埋葬了摔跤手~

这走姿,这气场,是在向我炫耀吗??

我再也不会睡在我妹妹的房间……永远!!!!

西瓜粉碎机,洗脸的效果倍儿爽,旁边的小伙伴都惊呆了!

每天都离不开这个动作? 说的是你吗?

买了个5S,卖家还送了个手写笔,太贴心了。

终于买了一双新鞋的叼样!

在群里看到了这个表情,不能只让我一个人恶心。。。

女生喜欢的是长得坏坏的男生而不是长坏了的男生。

好学生

这孩子是有故事的人

逗比爸爸

妹子你是在考验我的耐性吗

胯下之辱,我也来

美女你的衣服好大啊!

这舌头真销魂,让男人们情以何堪啊

妹子你这是要干嘛啊

我最爱的一张

又见神回复

“此鸟有主”,“非我莫属”,这样的内内你敢穿吗?

不作死就不会死。。。玩跳伞被吓晕过去了,表情好销魂~

我就是想问一下,妹子们,你们汗颜吗?

Cut!重新跳一遍!”

阿根廷对比利时,阿根廷主教练这个画面,必成经典。

这四个男人的眼神啊…太帅了.

做女人挺好.

【看女子】怎么形容一个女人的长的漂亮?答:在古代能养活一座青楼!在现代能重振东莞!

【看对联】联:贪官私下贪污千万仍自誉清官两袖清风;下联:女优床上身经百战仍自称处女一尘未染。求横批。

【看放下】我放下自尊,放下骄傲,放下固执,放下节操,只因,放不下钱。

【看放弃】这世上最难堪的事不是他不爱你 而是他说很爱很爱你 最后却轻易地放弃了你

【看世间】如果世上没有美酒,男人还有什么活头?如果男人不恋美色,女人还有什么盼头?如果婚姻只为生育,日子还有什么过头?如果男女都很安分,作家还有什么写头?如果文学不写酒色,作品还有什么看头?如果男人不迷酒色,哪个愿意去吃苦头?如果酒色都不心动,生命岂不走到尽头? 一一 莫言《酒色赋》

【看觉得】你觉得我内向是因为我不爱说话,其实我不爱说话是因为我觉得你是个傻逼。

【看自己】其实,我很容易笑,也很容易哭。只是笑的时候没心没肺,而哭的时候却是痛到窒息。

【看岁月】岁月是把杀猪刀,这是对长得漂亮的人说的,对那些长得丑的,岁月拿她们一点办法都没有。

【看恋爱】谈恋爱在一起时要做的事。

【看友情】1982年的夏天,5个十几岁的高中生一起在湖边玩耍,然后定下了五年一聚的约定,一直持续到现在三十年了!好羡慕!

【看勇敢】勇敢……只有当你勇敢面对时才能称得上是勇敢,你勇敢的一溜烟跑了,那最多只能叫灵活。

【看性趣】什么日久天长,转身不就上了别人的床。什么地老天荒,不过就是酣畅淋漓猛叫床。

【看女人】记住 女人不哭的是怪物 老哭的是废物

【看时光】一个学校 一个班级 一个团体 一场考试 就这样散了 我们用三年时光 换来了一句我以前有个同学

【看释怀】感情里,总会有分分合合; 生命里,总会有来来去去。 学会: 浅喜欢,静静爱,深深思索,淡淡释怀。

【看人生】人有三样东西是无法隐瞒的,咳嗽、穷困和爱;你想隐瞒却欲盖弥彰。人有三样东西是不该挥霍的,身体、金钱和爱;你想挥霍却得不偿失。人有三样东西是无法挽留的,时间、生命和爱;你想挽留却渐行渐远。人有三样东西是不该回忆的,灾难、死亡和爱

【看沮丧】别沮丧,生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。

【看孤独】人们会孤单是因为人们总是习惯了在心里铸造城墙,而不是架桥。

【看敌人】当我们感到幸福的时候,何必去想这幸福是永恒的,还是暂时的。——忧虑,是幸福最大的敌人。

【看忍受】一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。——尼采

【看光明】人的眼睛是由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能通过黑的部分去看东西?因为人生必须透过黑暗,才能看到光明。

【看偿还】所有你得到过的眼泪,终究都要你自己的眼泪去赔偿。

【看当然】当你发现人生的苦痛和荒谬是那么的当然,你该知道眼泪不是对付它的最好的办法。

那日匆匆一瞥,盲了今生每一眼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

查看全部評分

聲明:1,本人只是搬運工,並非原創作者,所有資源均來自公開的網絡
              2,轉發純屬娛樂,不會導致版權歸屬的變更,也拒絕商業再利用
              3,若您拒絕轉載或認為侵權,請與我聯系,我會盡快修改或刪除
    無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

開心
    5 天前
  • 簽到天數: 1176 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 中學生 高中生 回文勇士 文明人 大學生 男生勳章

好多新图片
    回復

中學生

奮斗
  • 簽到天數: 295 天

推廣值
    貢獻值
    小萝莉啊,已撸
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

高中生

• 簽到天數: 1792 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

中學生 男生勳章 簽到勳章 簽到達人

有道理的人生观。
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

大學生

開心
    昨天 09:17
  • 簽到天數: 3838 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 男生勳章 簽到達人 中學生

这个贴必须要回一下的 每句话都很深刻 学了几句以后用用
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復