|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 267|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

属于我们的DOTA记忆。

高中生

奮斗
    6 天前
  • 簽到天數: 900 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 簽到勳章 簽到達人

樓主

寂寞男人打DOTA,寂寞女人穿黑丝。作为一个寂寞的我,打了四年DOTA,这其中有太多太多的美好的记忆。从最开始的大部队,到后面的短期5人组,到后面稳定四人组,慢慢的,黑鬼也戒DOTA了,变成了落寞的三人组,临近毕业,三人也很少聚在一起DOTA了,确实生活压力迎面扑过来了。
        先从一起DOTA过来的兄弟慢慢回忆吧。
    黑鬼同学     我们的队长,也算主SOLO吧,常用IDjinlong0609. 给我记忆最深刻的使用英雄TA、CG、陈。两个英雄在我们几个里面玩的最亮的就是他。对了,还有一个炼金。不知道大家是否还记得那次半决赛,14分钟,假腿、魔瓶、先锋盾外加1000+现金在手的炼金压的对面末日哭爹喊妈的,压的对面电脑直接崩溃啊。哈哈。果然黑鬼认真起来,脸黑下来就是可怕啊。学业的压力,爱情的不顺,最近戒DOTA了,祝福他吧,早日找到爱他的并他爱的那个女人吧。
           那次比赛,就仔细的说说吧。好像叫东方网点“可乐杯”DOTA赛吧。那时候的我们四个感觉也算状态正佳的时候。之前,何健同学过来玩,弥补了我们第5人的空位。那几个星期,真是DO的昏天黑地啊。天天都是从早到晚,激情得很,不会有任何人的推脱,一去就是黑一,一打就是N个小时,记得那段时间在黑一混,还真没怎么输过。那段时间大家特别喜欢打TF,也是那段时间让大家认识到了TF自杀能加力量,打到后面一个毫无装备的TF都有4、5千的血,真是一个大肉盾啊,那个无视BKB的大招,真是非常的好用。过后何健走了,我们就迎来了这比赛,拉上了N久没碰DOTA的2B就踏上了比赛的征程。经过一天的比赛,果然是我们预想的四支队伍进入了决赛,还有个女人队长带的队哦。我们遇上了那个预赛N把狂战的蜘蛛把对方虐残掉的那对,记得那时VS35级是最高的,对面开了好几个30级的号,对于我们这些一直混迹菜鸟房的人来说确实有点高哈。但是看了录像,操作,我们就有把握了,我们说,必定能草割他们。果然14分钟。黑鬼的中路就不说了,对面末日直接被压的生活不能自理,也就是那个预赛逍遥的蜘蛛同学,前段时间的CW也让我腾出来打了三号位,记得那场我用了风行,和骨法劣势路对单吧。先单杀了一次,后在黑鬼协助下杀了一次。记得对面机器出故障的时候我已经拉他三级,真爽啊。接下来我们受到了不公正的对待,主办方无视了比赛规则要求我们重赛,我们不愿意,我们宁愿弃权。记得当时冠军队(后来拿了冠军)就站在我们身后,他们力挺我们。最后在与冠军队说好赛后找时间切磋下。虽然对面进入了决赛,但大家都无视了他们。还记得主办方向我们道歉,啥用啊,但作为知书达理的DOTA爱好者还是没说什么就走了。也好,早点回来洗洗睡了。要不决赛结束又没的睡了。第二天听说他们果然被冠军队草割了,听到这消息的时候,那个高兴啊,让你赖皮进决赛啥用啊,不就多被虐一次么。面对一个把把SF都15分钟前超神的选手,还留他SF,是自信还是找死呢。
    粽子同学。   算主C吧··常用IDkao0707。一个用脑子打DOTA的孩子。出装很有思考。我觉得很适合去打职业的,哈哈。最近还收获了爱情,热恋中。小毛,有眼光的。CW中我最喜欢看他玩白虎,总是能在前期射中一些关键的箭,中期能打出不错的装备。其他的标志性英雄TF,陈,小鹿,小黑,火枪等吧。他算我们游戏时最专注的一个人吧。也成就了他许多经典的回忆。
    经典记忆一:陈操作N个大SA扔出N个冲击波,直接把隐身的赏金给冲死了。
    经典回忆二:CW劣势局,JUGG风暴成功躲了两个牛头的跳大,在毫无预兆视野的情况下躲了牛头瞬发的大,还一场比赛连续躲了两次,怎样的专注,怎样的反应能做到啊。佩服的··哈哈·当时在场的人应该都震惊了。就这样··两次团战的胜利翻盘了。
    水缸同学。   全能位选手啊。一个游戏智商不那么高的孩子,但是确是唯一一个打了四年DOTA身边一直有个女人不离不弃。不是有一句话是这样说
    的么,一个男人值得骄傲的不是你有过多少女人,而是能让一个女人一直在你身边不离不弃。水缸,兄弟羡慕你的。你,NB的;海兰,你很好的。不过一次暑假还是寒假回来让我刮目相看啊···技术突飞猛进啊。现在比我全能多了,什么英雄都会用用了。CW中。基本他就是替代打任何位。举几个例子。大家就能懂我说的什么意思。有一段炼金很热门。黑鬼打炼金,一般就中了,如果黑鬼要打别的,一般他的炼金就被扔劣势路了。但是他宁愿当劣势路的炼金也不愿当辅助。哈哈
    以上就是曾经的稳定四人组。
    啊鲜同学——  个极具个人魅力的帅哥。
    水江同学——   个被我称大SB加大神的人才。
    葛德华同学——   打法极其猥琐号称自己不管怎么劣势死的最少的就是他
    波波同学——  近才加入我们一起奋战的,以后将是我的同事,有机会还好一起DOTA,哈哈。
    HSV同学——   一个总爱说DOTA无聊,憋一段又要反弹的孩子。
    熊磊同学——  一个对战转DOTA的选手。
    2B同学——  领我们走进DOTA的大神啊,迫于学习的大大压力,已经很少DOTA。
    还有科,教主,大海,这三个常年闷寝室,许久没去网吧的兄弟。
    无兄弟不DOTA,一晃就是四年。这四年中,有因为dota感情破裂的,有因为感情放弃DOTA的。这其中的苦与乐只有我们自己明白。我想说,兄弟们,有了女朋友,如果她反对你DOTA,就放弃了DOTA吧。如果她觉得无所谓,欢迎你回来一起HIGH。前段时间黑鬼说戒DOTA, 其实我很能理解,迫于学业的压力,迫于爱情的压力。没事,不DOTA,我们依然是兄弟。去追求你的爱情吧,那才是你真正应该追求的。
    时间紧,就简单的写写吧,吃饭去了··

很好的一篇文章 ,又勾起我对dota的回忆
    我愿化身石桥,受那五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,只求你从桥上经过。

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 578 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到達人 簽到勳章 男生勳章 高中生 附件高人 附件達人 大學生 文章勇士

沙發
    转帖的啊,写自己的最好
    無效樓層,該帖已經被刪除

中學生

郁悶
  • 簽到天數: 408 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    dota~哎~想当年~无限回忆
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-5 11:59 , Processed in 0.435263 second(s), 27 queries , Gzip On.