|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 3370|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

我干妹妹被打了,你猜是我被打了还是我妹妹被打了?

高中生

開心
  • 簽到天數: 929 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人 附件高人 高中生

樓主

1.对不起,是在下输了......

女人用沐浴露,洗完后发现“呀,我的皮肤变的好嫩滑啊!” 男人用沐浴露,洗完后发现“操,泡沫都洗完了怎么还这么滑,没洗干净?”

2.总会有时候想不起来钥匙在哪里。今天分享一个快速找到钥匙的方法。

老王送孙子上学,路上看到一帮人对着一名环卫工打扮的又拍又照的。回头对孙子说:看到没,不好好学习将来和他一样扫马路。孙子默默的点了下头。这时突然一个声音传过来:张市长,拍好了。

3.你们喜欢的熊二,感觉从此以后再也无法直视了…

老师:一个字可以有名词和动词两种用法,谁来举个例子。
    小明:老师,我来
    老师:好的,小明你来。
    小明:我干妹妹被打了。老师你猜是我被打了还是我妹妹被打了?
    老师:………………滚出去。
    小明:“尼玛……哪里错了。”

4.设计这个锁的人是秀逗吧。。

这几天全国大升温,有一些城市都达到四十多度。有人传言说“马路上可以摊鸡蛋”,为了证明这个谣言…… 我就带好了厨具和油、鸡蛋等材料,去马路边摊鸡蛋。我把油倒在地上,刚打好鸡蛋…… 万万没想到…… 我就被城管带走了……

5.这绝壁是AJ的广告。。

青年问大师:“我有目标有主见有上进心,诚实正直有才华,为什么到现在都找不到对象呢?”大师一言不发带他来到院子里,几棵梅树正默默地吐露着芬芳。“梅花香自苦寒来...”青年看后很受感动:“大师!您是想告诉我只要不断努力就能得偿所愿吗?”大师摇了摇头:“梅前你说个屁。”

6.听说爸爸去哪里玉米刨出血?

雷霆儿子刚出生的那天…护士把儿子从产房抱出来…初为人父的他那叫一个激动啊…急忙接过儿子…嘴里还习惯性的说着:来,叔叔抱一下,乖…周围立刻一片沉寂…

7.夏天开空调太贵? SO ESAY。。

刚刚走在路上,突然一个小孩拿着玩具枪对我一阵扫射,看他那么天真,我也装着一副中枪的样子,他越打越开心 我也越装越像,突然他停下了,转身对着他妈妈说:“妈妈,这个傻子真好玩。。”
    神回复:妈妈说:以后别往水枪里尿尿了,那样不好。

8.达叔加班礼包,有本事发给你领导。

有个妹子去菜市场买菜。问小贩:你的黄瓜怎么卖,小贩:现在都用玉米,谁还用黄瓜,妹子:我买黄瓜是敷脸的。买了黄瓜,小贩:还要什么吗?妹子:玉米怎么卖........
    神回复:小贩:现在都用茄子了,谁还用玉米啊。妹子:我买玉米是煲汤的。买了玉米,妹子:茄子怎么卖?……妹子把菜全买了。

9.主人,你已经超过1秒没理过我了。。。

青年:大师,我放不下一些人,我放不下一些事,求大师指点一二…大师:年轻人,心态一定要好,不能冲动!青年:大师,我做不到,我放不下,也不能放啊!大师:你已经被警方包围了,你先把我放了吧,…

10听说最近金老师在BXJ很火。。

妻子激动地问丈夫:“如果你飞上太空,最想干的是什么?”
    丈夫说:“看看外星球的女人是什么样……”
    妻子没说话,默默的转身,拿起桌上茶杯,手一松,杯子落到地上摔了个粉碎。
    丈夫惶恐地问道:“你这是干什么?”
    妻子说:“没什么,我看看地球还有没有引力……”
    ”扑通“

还没看够吧,小编加点料,继续开心开心

1.我上了哥们的媳妇,你们有什么要问的吗?

小时候有一次被人被打到流血,回家后我爸给了我一巴掌,说:“怂货!被打为什么不还手?” 随后我打了我爸一巴掌。

2.有些人天天过情人节!今天愚人节了,单身狗泄愤的时候到了。

一日,一男给女朋友发短信说:“天津,安徽,湖南,江西”
    女回:“山东!”
    于是男悲愤的拿着一卷卫生纸往电脑走去……

3.晚上开车撞到了一只狗狗,然后出现了打死我都猜不到的结局。。

“大师,我是个好人,可别人都说我恶,我该怎么办?”
    大师推开寺门,指了指门外的路。
    “我明白了,大师的意思是,走自己的路让别人说去吧”
    “对你妹啊,饿就回家吃饭去,等着我下面给你吃啊?”  

4.土豪就是这么任性。。

我男票属那种三天不说九句话,但每冒一句就都很有分量的人…………
    那是我们第一次开房 啪啪啪后,我娇羞的躺他怀里不由得感慨道:“亲爱的,你真 棒!”
    他丫揪了下我的蛋蛋说:“这事还能有假?”

5.现实中用这招会不会被打死??

晚上吃饭,儿子又剩了好多饭在碗里,我教育他:“农民伯伯辛辛苦苦种的粮食和蔬菜,你这样浪费对得起他们吗?”
    儿子:“是啊,他们辛辛苦苦种的粮食和蔬菜,你烧的这么难吃,你对得起他们吗?”
    。。。。。。。。

6.滚的实在太精彩了。。

年会抽奖抽到手机一部...咯咯咯....打算卖给 ,进到一家店看手机“老板,这款手机怎么卖?”“两千 块”“这么贵,一千五行吗?”“一千五拿都拿 不来,你有多少,我全要了”“老板,正好我 这有一部....

7.快速打领带技巧,get起来!我怎么看着好难。。

小时候上课我前桌有人烧纸玩,结果老师没查出是谁,就告诉了校长,校长当时就炸了,当着全班人就骂:你爹死了啦你烧纸,谁烧的站起来!全班都傻了,只见他儿子哆哆嗦嗦的站了起来……
    回复:回家时校长发现隔壁老王倒在了地上。。

8.当你见到天上星星 可会想起我 ——张国荣(1956.9.12-2003.4.1)

一兄弟去机场接他朋友,打电话叫他朋友从B出口出来,就发生了以下对话
    兄弟:你等下从B出口出来,车在这呢
    朋友:B还是D啊?
    兄弟:B,ABCD的B!
    朋友:啊?是D啊?
    兄弟:不是,是B
    朋友:到底是B还是D?
    兄弟:卧槽,尼玛B的B
    朋友:哦……

9.其实交对了损友,愚人节每天都过。。

晚上在床上玩手机,我女神发信息,做我男朋友好吗?我靠,当我什么人,我果断回:滚犊子,我下铺那么喜欢你,你居然这么对他!之后我就把她拉黑,然后把手机还给了上铺。。。

10.风靡步行街的小学妹妹动图合集。。

昨天找了个小姐开房 完事后闲聊我问她:
    “干你们这行的 要不要先培训?
    “这个不难,一学就会… ”
    “那收入一定很高的吧? ”
    “还行吧,多劳多得… ”
    “会不会容易得病? ”
    “大哥 你问这么仔细 是不是想给嫂子找工作?? ”
    卧槽……

查看全部評分

1萬

教授

昨天 23:44
  • 簽到天數: 4092 天

[LV.Master]伴壇終老

已拋錨 成長值: 39185

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 大學生 文章勇士 附件高人 附件達人 教授 文章達人 伴壇終老

沙發
    小姑娘运球突破好犀利。
    回復

高中生

無聊
  • 簽到天數: 184 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    莫交损友阿,哈哈
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

教授

慵懶
    昨天 08:48
  • 簽到天數: 1888 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章 文明人 簽到勳章 簽到達人 中學生 高中生 大學生 教授

那个省份名组成的短信是什么意思
    回復

高中生

传承文明

開心
    30 秒前
  • 簽到天數: 677 天

推廣值
    貢獻值
    那个省份的厉害
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

高中生

開心
  • 簽到天數: 284 天

推廣值
    貢獻值
    小女生 厉害!
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

1萬

教授

奮斗
    昨天 12:47
  • 簽到天數: 3796 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 教授 男生勳章

还是钱多好
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復