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標題: 東京2012春夏時裝周美妝秀 [打印本頁]

作者: 合桃    時間: 2011-10-31 10:11
標題: 東京2012春夏時裝周美妝秀

                                    
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  1. 造型:原宿50年代的高卷式發型  
  秀場:Junya Tashiro  
  提示:為了給發型塑造出額外的高度,造型師將粉色假發混入模特的頭發里制造出蓬松感,然后留出幾履粉色假發。  

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  2. 造型:金屬色噴霧眼影  
  秀場:A Degree Fahrenheit  
  提示:為了打造出輕柔但又不是很保守的眼妝,化妝師Rika Matsui使用了一個噴霧器噴代替傳統的眼影刷,為了實現鉛錫合金顏色的混合,她將白色,黑色和銀色混合在模特的上眼瞼上,最后用噴霧器將其暈染均勻。  
  
                        
            
                                      

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  3. 造型:濕潤的淚眼  
  秀場:Araisara  
  提示:美寶蓮亞洲化妝總監Mizu通過黑色上眼線,然后將黑色慢慢擴散到上眼瞼,然后在模特的雙唇上涂上櫻桃色的唇蜜,與微弱的煙熏形成強烈的對比。  

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  4. 造型:小波浪長發  
  秀場:Motonari Ono  
  靈感:來自Taya 發型沙龍的Manabu Morozumi說:“靈感來自于歌舞表演,但是這款發型并不是非常性感,但是非常有女人味兒。”  
  
                        
            
                                      

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  5. 造型:華麗的人造波浪  
  秀場:The Dress & Co. Hideaki Sakaguchi  
  提示:排練的時候,模特的頭發上半部分非常光滑,下半部分從發際線開始是一種緊密編織而形成的波浪卷。  
  6. 造型:紅色眼影  

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  秀場:Jenny Fax  
  提示:深紅色的上下眼線,化妝師運用假睫毛,然后將深紅色眼線筆描畫眼部四周。  
  
                        
            
                                      

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  7. 造型:夸張的眉型  
  秀場:Somarta  
  提示:秀場的靈感來自鳥類的啟發,化妝師在模特眉毛的地方用紅色條形碼掃描儀,讓眉型顯得更加夸張。  

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  8. 造型:濕潤的發根  
  秀場:Araisara  
  提示:濕發在紐約和巴黎時裝周上占有主導地位,但在東京時裝周上,發型的濕發效果僅僅局限在發根處,倫敦發型師Teru為了營造這種發型效果,使用的是噴霧發膠。  
  
                        
            
                                      

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  9. 造型:流汗后的頭發  
  秀場:Keita Maruyama 東京巴黎  
  靈感:“這個發型有點像剛剛從海邊游完泳抵達派對的造型,”因此頭發質感有點亂蓬蓬的,大部分的頭發都有點干了,發根處還留有頭皮油脂感。  
                        
           




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