比思論壇

標題: 走私犯的女检察官 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-7-31 21:41
標題: 走私犯的女检察官
“呵呵……你的条件还真够多的,不过高检察官这样美丽的身体,一次就已经够了……哈哈……”
$ O1 s/ E% K: ], G  “首先我要说明,我不喜欢强迫别人做事,如果你不愿意,我不勉强。但你要是答应了,你就要听我的,明白吗?……”卓锦堂不以为然地看了一眼对面的女人。
; v# l: Z4 e9 _* B' w  高洁没有作声……“那么,现在就开始吧!高检察官……”卓锦堂收起手中玩弄不停的笔。. S1 F, W7 ~7 A
  “先把你的检察官制服解开吧。”
2 F2 L$ d+ h) E  “不……不……”高洁突然摇头向后退。虽然知道结果是那么回事,但真正做起来对她来说还是极度的抗拒。6 V0 f. R, g2 @; D& s+ U
  卓锦堂知道这只送上门的猎物只是在作最后的挣扎,根据他的经验,象高洁这种自尊心理极强的知识女性,是不会轻易就范的。但征服的的难度越大其中的乐趣就越大,有时他反而不希望手中的猎物太快放弃抵抗。
! B. j, K# _' d$ m/ l- b8 L  “怎么,要改变主意吗?现在还来得及……”卓锦堂说。4 R) C5 Y7 C. b8 p
  高洁呼吸急促,胸口一起一伏,她咽了一下突然说:“我凭什么相信你…”
5 t' ], |& n' l1 G! l5 P  “凭我是卓锦堂,你没有和我讨价的筹码,高检察官……”
! ?+ f  c/ a0 F" W' m  “你保证这件事只在这里,只一次……”高洁似乎在作最后的还价。6 ^  \) P% t7 J( S4 [( G% W$ Q. ~2 i
  “我从来不作保证……”卓锦堂冷冷地说。% z: C% j, g& B
  “可以开始吗?高检察官,我已经说得很明白了,如果你还要考虑的话,请你回去。”
) R8 Q1 P2 o- u# G! P% n  高洁感到绝望,虽然已作了最坏的打算,但那一刻真正来临时她真不知道自己是否能过自己这一关,“就算为孩子,为了这个家牺牲一次吧。”这是她不停在内心中给自己的唯一理由。1 F: s, y9 o  P, }' i1 R: U2 p
  “解开衣服的纽扣!”卓锦堂望着无助的女检察官命令。
: l! r/ q% f% `/ q0 Z  高洁低下头,泪水似已涌上眼腔。在无比屈辱中手慢慢地提起到胸前,几乎是以最慢的速度。$ n# J, y1 N0 P  g
  卓锦堂却不催促,只是静静地欣赏着,猎物终于屈服了!这不是普通的猎物啊,这是通海出名的司法界女强人,令无数作奸犯科者闻风丧胆的主控官,今日终于要在自己胯下屈服了,他开始有点忍不住内心的激动。
作者: justicecc    時間: 2016-9-5 16:28

5 b8 ~# f+ i2 j
' Q4 R. r: y) z  H
+ T; ^7 a0 N' h6 M+ W2 ZO(∩_∩)O
作者: odinliu88    時間: 2016-9-6 13:03
这个标题有点牛,女检察官还是走私贩!
作者: woshitewu007    時間: 2019-6-16 09:48
每个人都
作者: march118    時間: 2019-6-16 21:04
弱点
作者: 小雨点点    時間: 2019-6-25 23:39
敢欺负官?

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5