|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 2921|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

精品H小说 - 秦守作品全集 - 6/9 - 伊底帕斯之鏡,原名《再世情仇》

高中生

開心
  • 簽到天數: 1614 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 文章勇士 男生勳章

樓主
    精品H小说 - 秦守作品全集 - 6/9 - 伊底帕斯之鏡,原名《再世情仇》

伊底帕斯之鏡,原名《再世情仇》.txt (321.56 KB, 下載次數: 458)

伊底帕斯之镜 (原名再世情仇) 01-15 全 作者: 秦守 【东方乱文系列】
      伊底帕斯之镜
      原名《再世情仇》
      作者: 秦守
      伊底帕斯之镜(一)
      「光当」一声,茶杯掼在地下,摔的四分五裂!我霍地站起,怒喝道:「别再给我兜圈子了,小静!说来说去,你无非是想把我给甩了,对不对?」
      小静坐在我对面,脸色就像纸一样的白,单薄的身子在微微的发颤。她咬着嘴唇,用轻柔却是坚决的声音,低低的说:「你……说对了!」
      我的脑子轰然鸣响,气的差一点儿口吐鲜血!这小妮子是越来越放肆了,居然敢当面的给本大爷难堪!我目露凶光,凌厉的盯着她,冷笑说:「好啊!终於说实话了!上了几年大学,眼界清高了,就看不上老子这个没啥文化的工人了?」
      小静脸一红,连忙否认:「智彬哥,你误会了……」
      「老子没有误会!」我的声音提高了八度,一脚踹在了椅子上,气势汹汹的质问她,「小时侯你家欠下的巨额高利贷,是谁替你老子娘偿还的?你这四年大学的各项费用,是谁替你支付的?嘿嘿,是谁哭着向我保证,只要念完了书,就乖乖的嫁给我作老婆的?你说!你这个臭丫头倒是说呀!」
      小静委屈的望着我,清澈的眼睛中彷佛带着无限伤感,哽咽的说:「智彬哥,你的大恩大德,我永远也不会忘记!可是……可是你也不能强迫我拿爱情来报恩呀!」说着,泪水顺着眼角夺眶而出。
      看着她楚楚动人的可怜模样,我的心有些软了。这个美丽清纯的小姑娘,淡雅的就像是秋天里的一朵菊花。那天使一样圣洁可爱的笑容,和温柔娴静的优雅气质,一直都是我心头的最爱。这辈子我是一定要得到她的,否则活着也没啥意思了,还不如去跟阎王爷做伴!算啦算啦,迟早是我的女人,和她怄什麽气呢?
      「行啦!别哭了……」我尽量让声调重新回到正常的区域里,缓和的说,「毕业後就跟我回家吧……结婚的事,咱可以先不急!」
      小静没有出声,默默的抽泣了一会儿,忽然抬起头来,勇敢的迎视着我的目光说:「智彬哥,我是不会跟你回去的!因为……因为我另有男朋友了……」
      「什麽?」我怪叫一声,几乎不敢相信自己的耳朵,好半天才回过神来,气的哇哇大叫,「他是哪冒出来的王八蛋?凭什麽和我争女人?他奶奶的,老子非宰了这小子不可!」一边说,一边卷起了袖管,暴跳如雷的向外冲去,冲到门口我才想起来,大爷我还不知道那小子是谁呢!
      小静擦拭着眼泪,幽幽的说:「智彬哥,欠你的钱,我一定会还的!哪怕十年、二十年……我会连本带息的赔偿你……」
      「去你妈的连本带息!」我恼怒以极,恨恨的「呸」了一声,破口大骂道,「等十年二十年後,我都老的不举了,谁家的媳妇还肯嫁给我!不行,你这丫头要变心,我现在就把你押回去!」说完,我逼上前,一把抓住她纤弱的手碗,不由分说的往外拖!
      小静惊叫:「放开我……你放手呀……」奋力的挣扎着,可是她那点力气对我来说根本微不足道,很快的,我就把她拖到了外间,一只手拉开了房门!
      突然间,一个人影从走廊冲了进来,重重的撞到了我的怀里。这一下出其不意,我怎麽也想不到门外竟埋伏着一个人,顿时立足不定的向後摔倒,三个人在地板上滚成了一团!
      「混蛋!」我怒吼着跳起身,顺手揪住这人的衣襟,二话不说就给了他两嘴巴,「妈的,连老子都敢撞,活的不耐烦啦?」
      我正想再揍这家伙几拳出气,谁知小静忽然从旁边扑了上来,死死的拽住我的臂膀,语带哭音的哀恳道:「智彬哥,别打了!求你别打他……」
      我一呆,不由得瞅了瞅这厮!嘿,原来是个油头粉面的俊俏後生,头发梳的光光亮亮的,皮肤就像女人一样白。此时,他正满面怒容的瞪着我,目光中充满了鄙夷和仇恨。
      「小静,他是哪个?」话音刚落,我就看见小静的俏脸上露出了又紧张又心痛的表情,爱怜横溢的凝视着那小子。这一瞬间我恍然大悟,什麽都明白了!一股强烈的妒火从脚底直冲脑门,熊熊的烧红了我的眼睛。
      小静显然察觉到了我狰狞的煞气,惊惶之下嘴唇哆嗦着说不出话来。倒是那油头粉面开了口,冷冷的说:「我就是小静的男朋友!她爱的是我,要嫁的也是我!嘿,我不会让你把她带走的,就算杀了我也不会!」
      「好!你有种!哈哈哈……」我放声狂笑,「唰」的从裤兜里抽出一柄弹簧刀,手腕一抖,雪亮的刀锋架在了他的脖子上,狞笑说,「既然你这麽有种,我就成全了你吧!」
      「不要!」小静一声惊呼,双膝一软,直挺挺的在我面前跪了下来,泣不成声的说:「智彬哥,我实话告诉你吧!我……我已委身於他了……怎麽还能跟你结婚呢?」
      「啥?」我犹如五雷轰顶,整个人都呆住了!五彩的灯光、亮丽的家俱,在我眼中都似失去了颜色。原来……原来我一时不慎,未婚妻就被别人给破了身子,不是原装货了……
      我的嘴角可怖的痉挛着,痛苦席卷了全身,脑海里一片空白。小静跪伏在地上,柔弱的肩膀瑟瑟发抖,痛哭着说:「智彬哥,我知道对不住你!呜呜……我欠你的太多太多了,这一生一世也还不清!如果……如果有来生,我一定做牛做马的报答你!真的,下辈子……下辈子我会全身心的奉献给你……」
      「放屁!」我恼怒的大声斥责着,心中悔恨交集。这女人既非处女,那是无论如何不能娶她做老婆的,这些年的功夫算是全白费了!这想法让我懊丧到了极点,但同时,一个邪恶的念头也悄然的升了起来……
      「好,要我放过你们两个也行!」我猛一挥手,不等小静喜出望外的道谢,就阴险的一笑,淡淡的说:「可是你必须答应我一个条件!」
      「什麽条件?」小静破涕为笑,仰起白里透红的俏脸,诚挚的说,「只要我能做的到的,什麽事我都答应!」
      「放心,你当然能做到!」我上上下下的打量着她,眼睛里射出了贪婪的光芒。任何一个正常的男人,看到像小静这样美丽的女孩子,以一种如此软弱无依的姿态跪在面前,恐怕都会射出贪婪的目光的。她穿着一身素色的衣裙,乌黑的秀发披在肩上,长长的眼睫毛在惊恐中一眨一眨的!那种惴惴不安的神色,望在别人的眼里也许会觉得怜惜,可是落在我这个色狼的眼中,却反而增加了心头的罪恶慾望……
      「把衣服统统脱掉,一件也不许留!」我低沉着嗓子,一字一句的说。
      小静浑身一震,脸上露出害怕之极的表情,双手下意识的掩住了胸部。油头粉面却在我的掌下挣扎了起来,嘶喊道:「小静,别理他,快跑!快……」
      我手腕略侧,锋利的刀尖在他脖颈上划出了一道血口,用最冰冷的声音说:「只要你敢再说一个字,老子就送你归西!」
      大概是我的穷凶极恶吓着了他,油头粉面立刻哑巴了,噤若寒蝉的闭上了嘴。我冷笑一声,恶狠狠的对小静说:「你要不想这小子英年早逝,就乖乖的让我爽一次!听明白了吗?」
      小静的俏脸涨的绯红,默默的流了一会儿眼泪,目光中满是悲苦之色。她蹙眉沉思了一阵,终於饮泣着屈服了,细长的手指移到了衬衫上,缓慢的将纽扣一粒粒的解开。向两边敞开的衣襟中,白皙的腰身耀眼的令人目眩,一对挺拔结实的乳房已经初具规模,像小山包似的隆起,尽管还严密的包裹在乳罩中,可是只要看看那玲珑的弧线就可以想像出,那里面的形状是多麽的完美诱人!
      我热血上涌,忙把刀交到左手,牢牢的逼住油头粉面。右手则一刻也不停留,粗暴的撕扯着小静的衣裙。她惊惶无助的望着我,嘴里低声的哀求着,但却不敢躲闪反抗。不到片刻,她就被我轻而易举的剥掉了外衣,雪白的肉体上只剩下乳罩和内裤,遮挡着身上最重要的禁区。
      「操!果然已被开了苞!」我心中百感交集,这个在我印象中一直是纯洁可爱的女孩子,原来在不知不觉间,已经变成了个体态丰腴的小妇人!淫贱,实在是太淫贱了!今天我一定要在这具淫荡的肉体上好好的发泄一下兽慾,来补偿我失去的青春!
      「从现在开始,我说什麽,你就做什麽!」我拉着油头粉面退後几步,斜靠在墙上,冷酷的说,「首先,你给我爬过来!手脚并用的爬到我身边来!」
      小静迟疑了一下,顺从的趴到了地上,修长的四肢支撑着半裸的身子,慢慢的向我爬了过来。她肯定从来没有这样爬行过,动作生硬而不自然,被内裤覆盖的臀部稍稍翘起,黑发瀑布似的垂下,反衬的肌肤更显的白腻晶莹。

高中生

開心
  • 簽到天數: 1614 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 文章勇士 男生勳章

沙發
    呵呵,这个口味有点重
    回復

高中生

慵懶
    3 天前
  • 簽到天數: 371 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    伊底帕斯之镜
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

大學生

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    秦守禽兽?
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

大學生

擦汗
    12 小時前
  • 簽到天數: 631 天

推廣值
    貢獻值
    伊底帕斯之镜……
    回復

中學生

難過
  • 簽到天數: 686 天

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 中學生 男生勳章 簽到勳章 簽到達人

正愁没找到这本!
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

頭像被屏蔽

禁止發言

奮斗
  • 簽到天數: 123 天

推廣值
    貢獻值
    回復