比思論壇

標題: 找小姐竟然遇上朋友的丰满老婆 [打印本頁]

作者: lumenghao1990    時間: 2018-6-30 16:17
標題: 找小姐竟然遇上朋友的丰满老婆
首先,我平时也有骑共享单车,现在天热,很多女孩子穿着短裙骑车,穿裙: W* T& J7 z' t+ V2 f6 ?0 h
7 n  q) P: f  r1 i
    子不是怕风把裙子吹起来,而是她们把单车坐包伸进裙子里坐着,也只是隔着一
6 `) ~/ c% k) y6 `. Q- F7 S& }& s8 Y5 Z" `& A; B
    层很薄的内裤紧紧的压着坐包上。6 U0 X3 ~" A( e- S; J' u
; _/ c  \% C; |+ i! \
    没办法裙子不够长,不能坐着裙子,就这样屁股、菊花、阴部只是隔着这么" n& _# c/ i" @7 J  J. b, P& A

, m( t/ ]+ G$ h6 |    一层薄内裤坐夹着坐包,一边骑一边摩擦着。
" f. {* j7 u% z9 l1 Y& n: \# ]/ c; S, k( p$ T6 m5 E0 t
    这样的情况我见过很多次,发现多是年轻的女孩子,可能认为这样穿得漂亮
# }' M4 s5 C! `; x0 q  t; U- U; W  Z2 w7 O, W5 h1 W3 {( c7 p
    点吧?而我在后面故意骑慢点欣赏和幻想着前面的女孩子,短裙子里面的大肉股" p' X4 Z6 B+ v0 C3 q
) Z  x3 U6 r3 x7 K3 O5 H& k! D- }
    穿着清凉的薄内裤,阴部和屁股重重的压在坐包上扭啊扭啊不停的摩擦着坐包,
1 w$ ^# a& k' ~
# R6 M2 o# v* @3 ]" L/ j, |! r    她们锁车离开后坐包有汗!$ z+ Y  [# w  L0 N( v

. {5 w; @, v. C& `7 P2 h    湿了一片的汗!坐包是热的!天气热吧?B和肉股出汗了也正常,如果这坐
! Y- J3 [/ C% n1 O; F/ S' S, l
" G' r" K% Z# A5 m    包有性病,阴部就隔着这么薄的布摩擦着有性病的坐包,会安全吗?或者这坐包) q3 a  p6 ^8 A+ K& a
  l: u: z9 @8 t( \' l
    是干净的,发现有汗,你坐不坐?
1 A9 y0 s2 W$ q9 ]* l1 t, h0 m( ]# K
    杯具发生了,我迷上我们单位的一位美貌少妇坐过的单车,她就是爱穿短裙/ B8 ~' `% E; S8 T" N/ `

, ~( F6 [! X6 c% r4 A8 S    骑车。
  i: W9 j# `7 X9 _' d* L
1 J- E5 u+ C, J* M; Z    她叫宫小姐,会计部,26岁,雪白的皮肤,丰满的身段,样子很文静,平) r" Q* w8 \6 ^$ F9 i  U

T; d( R* w, T" i* h* n* ]    时穿着短裙露出丰润的大白腿,又爱穿紧身的衣服,显得乳房又大又挺,我对她
7 H2 T& f# |5 G+ P; d# K" M; f3 Y; J- W* q0 L1 W: [
    性幻想很多年了,最近她很爱骑自行车,因为我们上班时间是一样的,经常在路
; F2 i2 O$ j% u0 w3 M8 p6 ^  M! q8 g. |$ ]1 d  ?4 G
    上遇到她,我故意在后面盯着她,坐包在短裙里面,大肉股紧紧的包纳着坐包一& J, }0 s2 N2 a9 `9 V) w

7 ^% U0 N: U% h& u# F9 h    扭一扭的摩擦着,屁股大显得坐包就小了。# p: o" m/ T: v% ]8 O& N

- D9 g* G2 K" ]    直到公司停放点,发现她的坐包上很多汗,由于那是公司某楼下的角落,人2 _$ L9 S8 X, {" c8 m
" I; D! e5 K$ h
    很少,我不自觉的去闻着坐包,有她的香水和体味还有浓郁阴部味道,当时有点4 v8 T. \0 j; G
- x. n- u) I; J- B8 ~6 r
    恶心,但是她是我的性幻想对象,想起那丰满的肉体就来劲,还摸了摸坐包上的! d9 r* M2 P& j5 @

$ I3 S, W$ E; j, }  I- w    汗水,很热。
$ ~) d% C' h2 h8 A3 q4 k/ ?; a  l# a
    经过第一次后,凡是她离开单车,大胆的闻着那热乎乎充满汗水的坐包,宫
; i: X* m) K; D- \, b  W$ K9 H$ o7 Z
    小姐浓郁的阴部味道
( R6 G5 m- Q1 w4 k% Z2 s' G4 q1 G: v. G* q+ h: C; t# W
    有一次,在坐包上特别湿,而且是粘乎乎的液体,摸起来很滑,想起了女人/ X( S# e) B" }

* }5 R, I6 [9 Z3 U! u1 K* h    的淫水,阴部重重的压在坐包摩擦有快感了?
; [' `# m0 R' b& b$ @+ k& f& a( W- {2 |7 c/ i- }7 G2 V
    其实也很容易这样,试想一下,阴部只是包着一层内裤,紧紧的压在坐包上" ^( E, r" P+ i" F. w

2 n0 l/ E6 ~! y9 \  u8 c7 T: ^    摩擦,那很容易刺激产生快感,在我念高中时,平时玩得很开的女生也说过骑单
) P7 y& O4 @- `. G* T1 P7 O! o. c. _* ?! Z% I1 n5 m9 {
    车自慰,而且到家了还要兜圈,她不承认是自己,而是说她朋友,而且很多个是2 B2 f/ N5 {  t. v- p

. r( h9 f) g. w$ z# i4 Y    这样。
' U3 M, M( c# i+ K4 z* f8 c6 t0 {/ u0 F& L/ \" S. q# O* i5 S
    那淫水的味道很特别,说不出来,她的内裤肯定是湿了一片,有一次特别多,  F  ]& e5 h! {
1 e* s+ b) v9 T4 q3 _1 ]
    很记得是橙车的坐包上,一团液体,在手上形成透明的条状,好像鼻涕,当天在
% m+ C3 D1 C; b: \( h8 ?# ?
0 Z: ~& C) }: T8 s4 L    中午,她在用洗面奶洗脸,当她闭上眼睛弯下腰清洗面上的泡沫,我在后面看着
) s2 _1 U" s% Q: \& n; D6 @" x* B, C: Q3 C% K$ s
    她翘起的大圆股,短裙向上翘起,差一点看到内裤,我看周围没人,我蹲下看她6 z9 _4 |0 C/ D
9 C: K3 ?5 c; L/ z' N
    裙子里面,一双大白腿,里面是粉红色蕾丝内裤,紧紧的包着大肉股,半透明的
* P4 i( C5 {" x  {8 `3 u, V6 k! [, U7 F. p
    小布包着阴部如馒头,那块小布有点黄,并且边上有些阴毛。
8 G0 i, x4 I7 X& S2 b8 D3 r# D, a7 ]7 |; R
    当时我很紧张,这样的事发现的话很严重,我四处张望,还是很安全的地方,1 W; W2 G" x. }2 X! m& q: G. j
! l5 z/ g$ f' e5 k  l: ]
    我小心的靠近她,近距离闻着大白腿、肉股和中间鼓起的阴部,她的皮肤散发出
+ b/ u: s6 g* D: s8 g  A
. G" N$ F2 Z  Y    热量,还有她的体香,仔细闻她的阴部,更浓郁的味道,觉得她洗得差不多了,% M2 y+ i2 v) n* P

2 E) {6 U4 ]! ^2 w2 M- V+ x* N2 j    我跑在窗口上抽烟,她望着我
+ l" B. s: B! k6 k0 |% `9 |0 H! U* i+ |: \
    宫小姐「你还不休息啊?」
2 o. ~4 c% V$ O. L8 S9 M1 I; _6 d* |, h9 B6 y# j% L
    我「差不多了,抽完这根烟就午休」
# s3 e& \3 e" r5 _, e7 V
; ?3 ?$ v1 a; ]: Q    她对我笑了一笑。我知道闻着这样的坐包不干净,这是不良习惯,正在努力) L# }0 w, `3 u! v
0 g: Y! w% O( c# L- i. W, h
    改中。说了这么多,只是想说共享单车的坐包不干净,特别是女孩子穿短裙的,3 r0 p' J- e* b# k3 U! g
, j  M0 T9 V4 P( M
    阴部容易感染,建议在坐包上带上套子,这样比较卫生。
/ o7 X" G' t* W: k$ f
% Q; d% K0 D% [* c2 V    回到正文:在我23岁的时候,是帮公司销售建筑材料,经常跟一些包工头9 D$ L7 {; G4 }# f. q% d
6 m: q( ]6 V7 A/ g( H# X1 N# F- S
    谈合作,他们要吃回扣,我是要做销售冲量,所以只要有单是很容易谈妥,成功- f( z& B0 |5 }" L( h
( c9 x5 M  q, U, S+ @  {2 ^( Z
    谈好后大家欢喜,知道即将来一笔钱,大家会找一些方式来庆祝,庆祝的内容就# p! h' X! i' W. {% Z0 r

y1 C1 H& ^/ v- E( x& ?  T8 V4 s    那几种,吃饭,送礼,找小姐,这个你懂的,通常都是吃完饭后找小姐。
, `9 r9 _" K2 v; N- \# H9 [, S, h% D; o/ n7 n% ~
    在当年夏天,跟一个南山的小楼盘谈8十多万的水管项目,还有3十多万的: r' a1 B: V1 R6 G, S: C

- E- a* I* A: W+ H5 [. @    防火材料,我跟楼盘的采购负责人张经理谈了二个星期,主要是统计,定购时间,& |3 V& ^/ J# K9 M2 u) B

( A8 u/ k& [* B2 K( Q" ]    帐面赚差价等等问题,终于在深夜里谈妥,当时已经是1点多,我累得躺下就想) H9 K. F2 d  M2 {: S, ]

: P2 x% R7 z  l5 A6 }- E    睡觉,由于太累了,我马上开车回家休息,有什么事明天再说吧!当我开了10% ]4 F. _! [4 _" i5 R
' Q+ v  b  p/ c9 S0 g0 f3 R: q
    分钟左右,张经理来电
6 t8 ^! O, _' m& H. y8 }6 _% F1 b% s3 ]5 t1 |
    张经理「刘哥!有好东西!快来我办公室!快点!」
; J& G6 }3 V" o! h. i& X7 @% o) {
" u# T/ w4 _+ ^; ~6 Q    我又开车回到办公室,张经理急急忙忙带我去旁边的城中村里,进了一家农
2 |+ T0 W/ V1 G. v8 i5 x
9 V8 `6 p0 D0 q. g' J8 X- Q    民房,里面明显改过,这么小的地方做了多个房间,我每经过房间的门口都能听8 f6 ~* O1 T. F& V$ t9 D( i5 o
& b. g) P  A8 c+ f2 K1 E# k/ V
    到里面的淫叫声,我知道他要干什么了,当来到最后面的房间停了下来,敲门,$ M' E' T* L. M+ I* N; h6 I

2 y, c3 l( W9 K    这时里面传出隐隐约约的叫声,当房门打开,淫叫声马上从门缝里传出,大声又
0 a$ R* y3 e" a( ^9 x8 h! k. P/ L1 Z
    清晰
4 T9 \/ s4 u" r/ |& a& S4 P9 W! Q0 h
    张经理「我!开门」
' `$ q4 ~0 B8 a. `9 ]  U
6 x( E* c+ Q/ N" G( b1 ~    我们进去,第一眼见到一位丰满的少妇躺在桌子上给一位哂得黝黑健壮的哥
; Y, f( {* P3 X; V6 n& H/ b" |) K7 ^" V5 g
    抓着张开的大白腿干着,少妇皮肤很白跟黑哥形成对比,那少妇被干得披头散发,
' q+ Q& Y  _5 W$ d! _. |: y) Z- |" N2 ]. v# R
    只露出一点脸,张开大嘴淫叫
( C. m4 t( X7 @
# M' Z- g' o) u& G) p$ ]) y    少妇「啊……啊……啊……啊……你好猛啊……轻点……轻点……啊……啊. V$ r. F8 w/ y) C* Z! u/ S- h. Q6 b

9 ~1 [9 E3 u# h* G; d. ]& n1 k7 R, ~    ……啊……我……我受不了……你太猛了……啊……啊……啊……啊……」* v! V8 m" g3 X" p% ]0 z
7 D* ]3 P# I" I  Z8 I
    黑哥全身很健壮,浑身是力,啪!啪!啪!啪!的打到大白腿上,乳房又大
- P$ g; Z# p% |2 r/ q. }
4 j4 j% c  f8 U8 u' Q' y    又白,不停的晃动,旁边还有一哥们在等着
* t& d0 t" S( C, y* @6 U+ y8 ]  Y( X3 @  I+ ?
    张经理「这少妇淫欲很强!很难找到她!你看看她的奶子,又白又丰满」. d. F4 o% f; a5 s8 M
. u  S6 }/ m3 P
    我过去抓着晃动的玉乳,的确很大,温暖软软棉棉的一大团脂肪,双手不停. B! S3 U) R8 Z' r& g* J* M; i
- {) {2 _7 F$ B2 k( i/ B" @5 [
    的揉起来,很快大白乳给我抓着变红,我再看看她的阴部,只见倒三角形的阴毛
5 r7 f# v8 I- Y4 _0 B# k4 P7 M9 i/ c6 N0 Y
    高高的鼓起,阴部很白而且丰满,再往下看我惊呆了,这黑哥的肉棒很粗!好像
% q6 j' H- Z' e
) p/ ]0 \$ g+ X/ F0 O) h( M; ]/ W    外国人那样,大肉棒猛抽插着小穴,已经沾满了淫水,肉棒每拉出把门口粉红色+ A: ]' y9 ~9 A, R
; ]' K9 B8 j  c" \
    的肉翻出来,小穴已经被撑成一个大的O形,充塞得非常饱,这么巨大的肉棒在
0 P! t" C% L; R6 ^: J' z
+ D5 B2 m6 N6 q1 [! x) m4 F$ d0 _& `; @    小穴里轻松自由的出入,我在想这少妇的B很宽里面很湿润,当我想问黑哥时,
/ O5 K+ x- @' H4 O0 }) p# g" C# w) {1 E) s
    少妇突然大声的浪叫
7 T7 s$ |+ ^, C* }  U1 Y; K* ^  {5 ~  [) @1 A' \
    少妇「啊……啊……啊……啊……不……不要……我受不了……真的受不了3 A2 \. I/ Y; F
; l9 f4 W6 j2 f4 I  l4 l$ M1 S
    ……啊……啊……啊……我……我要来高潮了……不要再吊了……啊!!!!!!!!!!!!!!!」: B7 L) S9 v5 y  I% p  N" L0 m

2 |# n' Q! ^# a& J& T! T8 O    少妇皱起眉头张开嘴尖声,卜!!!!大肉棒在肉穴里拨出来,她全身在发) T& `* O- q* o" m: r* P7 A
0 A7 U5 h" }. l* t1 h" ]
    抖,这时我可以看到她阴部的全貌,只见雪白的馒头,中间是粉红色的缝,小黑) B4 Y2 }. f. c! n2 v
; I/ `7 m& l( t
    洞沾满了白浆看上去很深,有点脏
1 B( }+ ]7 G8 I6 A, {- S4 ]6 S4 S/ c) i
    黑哥「这少妇给我干到高潮了!还要么」' l0 }5 l6 Q) w5 Q0 p. J

}: G- _$ \$ x( g    少妇「啊……啊……要……要……」
$ k8 K( x6 e  ?
0 C6 h3 H! `+ `+ D6 B1 L    黑哥「求我呗!求我的肉棒插进你的B里」  Y0 u+ T4 l6 `! X! C+ E- |- F/ p

" ]; W1 P: E0 o, _' B  u    少妇「求求哥哥给我,把里面塞满,妹妹很想要」
* w4 [8 d2 M; s9 j! F0 G; G
' O3 c2 X7 c( q: ?: F. g    啪!!!!!!大肉棒整根插进肉穴里,再次猛干起来,我看着少妇被干得
8 X$ G: X4 h) m: E* A
& J* n# I% i1 E, G% T    欲仙欲死,很享受的快感,这时头发只是挡着一点脸,没有开门时那么散乱,我# C1 |! ?! X' S# ]

: s: W4 j' \* I2 r    正在看她销魂的样子,突然我想起了朋友的老婆宫小姐,真的有点像,但不确定,
# h8 Z* k: E! Z6 U6 t) V4 {8 l7 u6 O
    过了一会儿,黑哥射了,还把套子里的精液往她的嘴里倒,接着再给另外一个干,3 _4 A. o4 H+ V6 M6 `

x( G  j8 `% T    我坐在旁边观看,要求换动作,她站起来,双手撑着桌子上,抬高肉股给哥后面
3 W6 a+ O9 q5 e( ^* P3 t  D! n0 L4 N' n0 a1 l1 ^/ b! [3 m
    插穴,我看着她穿着高跟鞋,丰润笔直的玉腿,翘起的大肉股,哥抓着大肉股猛
+ e. g. l( r/ [/ j
& O3 h" m) _( A1 b    的干起来" @. [) N8 F6 `
8 V, P9 R- J% f- u, Z
    宫圆圆「啊……啊……啊……好……好大力……啊。啊……啊……」
# r) r* e/ @2 Y4 }8 L/ D6 N
) Y4 I& Q/ r. y/ I    乳房像木瓜般在空中晃动,张经理没有介绍错,这少妇性欲很强,而且丰满,2 V, D( ?3 @  O* ?

- H; \- P1 p+ y    是我喜欢的类型,我看着那双大白乳晃得厉害,我上前去揉起来,感觉很柔软,
7 w) g4 x$ ]7 q% i/ Q/ ^1 H
. q6 a, R3 J% S1 p- N  O- y    很有重量,我用手拍打着乳房,她张开小嘴对着我淫叫,我望着她,我认出来了!; w  u" g6 D, o
# v3 B3 @3 A! m$ W9 @7 t' N* D
    是宫圆圆(名子已处理)!是我朋友张坤的老婆!
- s5 G  _# A# H( @) n' q* J7 Y6 X$ O& C$ C( k: n# ]" z$ T, }
    我不敢出声,我以为是看错了,我认真的看她一眼,哎哟!真的是她!我晕8 ]9 G! t& F* d1 b

$ U# u7 i3 u6 W( _    啊!怎么他的妻子来做小姐了,我先躲起来,不想给她认得我,这时我有点尴尬
# f7 n" i% V' V) B1 X  f% k) [+ N# \' j1 m
    了!我一直躲到后面看他们干,她性欲很强,很享受的给别人抽插着小穴,看上) k: @( q4 _$ a/ F5 O6 @) J- {- G

) v! r: @# [2 `! d    去特需要,好象很久没有做爱,饿得饥渴难忍,出来大干特干的状态!/ E1 H' Q$ k# [% N) n. o4 y
$ \% c+ ]) L( ?8 h4 @/ V: I$ f
    我正在想怎么办?干朋友的老婆?不太好吧?虽然我跟他不是经常来往的朋2 l9 x! ~" Z% h* C- Z

* w5 ]& L$ N. y* z1 g! m1 A2 x+ R6 x    友,但心里有点过不去,但是我跟宫圆圆比较熟,我参加过他们的婚礼,当时我. E8 W5 G' M6 ~7 }7 _' U
7 i9 U/ A* _, ]; m9 {* S. L
    在羡慕张哥能找这么漂亮的妻子,样子娴静端庄,恬静贤淑,不象出来做小姐的" K# |! ?2 w% Y" D& H- q5 G: h
5 v! f3 H% Y/ t  f; Y* e( L
    女人,因为小姐的气质带些妖艳,你们有没有发现?
2 i( R- C9 D9 ?2 @- N
& y# p8 h& {# H4 w    至于为什么我跟她比较熟?她在银行里上班的,这是我介绍给她的工作,我
5 R5 N; J" v' i/ a  q4 j. c2 s. P' u: u# [2 `. `9 a$ @6 h/ W: a
    的朋友就是招行行长,是托人情走后门给她的,当时我跟她一起见工,为了找这
7 e) q& g4 h6 B0 P7 D+ u0 x
) t, a0 F9 |6 A5 w    份工作,我们在一起一个星期了,那段时间我是带一点色心看着她,我常经看她- b5 W$ z" |% x9 l0 O" L

: |; N1 A! C# E# T, Y    的胸部,那双乳房大大的撑起衣服,还有大圆股,哎……可惜是别人老婆,动不. }) v1 W+ U* c5 j8 F) k, f( b) h

- y( a7 s. T" ?) r3 c: D4 W" T    得!- s. p1 u$ L" t  q  W

: `; t/ l# e: d# c    在银行工作经济应该不错,怎么会做这个?一大串的问题在脑里,想着想着! r7 u4 T1 |  q- }+ `0 p

. H) U* A7 {6 a2 L    轮到我了!宫圆圆给三个人干了一个多小时,她起来看着阴部
$ Z, u0 ]3 R7 P1 L5 @
9 f$ i3 a- J$ s. E: W0 u    宫圆圆「流了这么多啊!来啊!到你了!」
# C$ K; q9 I, }% j
$ ^; _# ?$ `, u# o+ A; v- I% D    我对着他们说「不好意思!我有点害羞,你们能出去么?我想独自跟美女一" y3 N. Q. x& N, T

- o# m3 ?+ E, Q    起」
1 G7 _# o: ^% q, U# z; h7 P' S& m, `+ s
    张经理「好好好!我们都干完了,兄弟慢慢用,我们走了」
作者: lg321    時間: 2018-7-1 01:42
运气不错
作者: cggmf    時間: 2018-7-1 01:43
下载下来没內容
作者: heimanba121    時間: 2018-7-10 06:39
# l* t  @% E. e& b* i
下载下来
作者: clvs18    時間: 2019-5-8 00:12
有点意思
作者: kaosihz    時間: 2019-9-26 01:46
圆圆
作者: xiaolong79    時間: 2019-9-26 09:16
些的好猥琐!不够大气!
作者: zmz70700    時間: 2019-9-26 09:18
大家都干完了
作者: 八零年代    時間: 2019-9-26 09:57
干得爽
作者: moshen1987    時間: 2019-9-26 11:56
下载下来
作者: zengtuo6244    時間: 2019-10-24 06:04
支持
作者: xuzixuan4500    時間: 2021-1-14 17:06
多谢LZ分享
作者: 15139191113    時間: 2021-1-14 18:54
752287771这个QQ很有料
作者: zaidaodiaonima    時間: 2021-2-10 01:36
下载下来没內容
作者: fzx1129    時間: 2021-2-10 02:23
礼貌回帖
作者: foodlla123    時間: 2021-2-15 23:32
可以,写的挺好的
作者: jian5201314min    時間: 2021-2-16 09:27
作者: fuck20000    時間: 2021-2-16 09:43
楼下的角落
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-19 17:14
穿着高跟鞋,丰润笔直的玉腿,翘起的大肉股
作者: fyhabe    時間: 2021-2-22 18:53
下载下来没內容
作者: jeekan    時間: 2021-2-22 19:05
厉害了厉害厉害
作者: 632140871    時間: 2021-2-22 19:21
回帖为了升级
作者: hgjhgui    時間: 2021-3-7 10:56
礼貌回帖
作者: 萤灬火    時間: 2022-3-27 10:35
洛洛梨还是
作者: jjchenggege    時間: 2022-3-28 13:25
作者: bocoli    時間: 2022-3-28 13:57
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2022-3-28 13:58
礼貌回复
作者: 993863386    時間: 2022-3-28 14:24
能看到状态栏嘛  还是比较单一的
作者: fffbbbsss    時間: 2022-3-29 07:00
  \% u3 l& [& q$ {' J; E
大家都干完了
作者: gxc4557    時間: 2022-3-29 10:17
- Q4 S; n8 A% J5 \0 F* j5 Z
运气不错
作者: peterzhang    時間: 2022-4-8 15:41
看着不错,看看
作者: peterzhang    時間: 2022-4-8 15:43
看着不错,看看
作者: topawp2    時間: 2022-4-11 22:44
可以看看
作者: 霜之歌    時間: 2022-4-13 21:35
下来拜读一下先
作者: huangcxde    時間: 2023-1-6 06:09
老铁有续集? 感觉看一半,不过瘾。 求更新啊。
作者: habsns    時間: 2023-8-20 00:34
看写得内容还过得去
作者: ccwow522    時間: 2023-8-20 03:51
下载下来% h1 l9 d1 G7 C

作者: wxy123456    時間: 2023-8-20 09:21
很不错的
作者: qq396158690    時間: 2023-9-9 03:45
文笔不错
作者: yibotcom    時間: 2023-9-11 17:17
遇到过朋友的前女友
作者: cbx125    時間: 2023-9-25 04:30
还行还行
作者: 白日依山    時間: 2024-6-9 14:01
支持发帖
作者: woot001    時間: 2024-6-16 23:56
这个题材不错呀。
作者: yibotcom    時間: 2024-6-17 05:27
真遇到过这样的事很刺激
作者: 李学明    時間: 2024-6-17 07:16
运气不错
作者: abc3265073    時間: 2024-7-17 19:12

4 b. u# ^7 d# L( i8 l6 u下载下来没內容
作者: RTYFGHVBNRTY    時間: 2024-7-17 19:13
不错啊好看
作者: youdianhuai1    時間: 2024-8-26 08:37
喜欢这个

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5