|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索
查看: 2521|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

最新海角社区高中小哥和空姐妈妈母子乱伦《我的艳母是空姐》❤️发现妈妈手机里的艳照后,强上了妈妈 [367MB/MP4]

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
樓主
: C) ]- ^: Y- E9 A
【来源方式】:外站购买6 y: x, z- D- j! R
【资源日期】:2023.03.06-04.07
7 C3 y9 h9 I" M【文件大小】:367m4 @8 F, x7 K$ n1 M9 L& M4 b$ ^( I
【时间长度】:16分24+90P
& C) b- S7 g9 D3 B2 ?1 P" V7 L- C+ f2 f【影片有无声音】:有
" ^: q. S6 S% p6 o4 l
0 W0 a+ X) [' [& ^' ~% E4 i外站大神操极品身材空姐妈妈) u( N- c% Q5 v, ~. z  k: ~  S" C0 F! k
一次偶然发现妈妈手机里的艳照,随后强上了妈妈。巨乳大长腿。(作者还放了些关于空姐的漫画,都是明星换脸的那种,剧情都很有意思)
% D' S1 k' K4 D" Z6 T6 r- y/ [/ B

1 A+ ?" t9 Y& [( Z1真人漫画把我看疯了  看的我一直在幻想强上我的艳母空姐妈妈:我疯了,好不容易码的字,一个不小心帖子就没了,幸好我之前截图了,兄弟们别问我为什么有先见之明,因为我已经两次没有发帖成功了,都是到上传照片的时候点错刷新网页了,真的很让我恼火9 G# Q4 M* ~1 y
+ q- E# O5 E" n
应该可以看的清楚吧,截图可以放大,继续上正文
& W/ ]& t: P3 H! _* q: w9 X
/ R0 O% ^' y3 f, V这些图片啊!我修剪,带上传,又到上传一半失败累死了$ x* ?1 F0 m  x0 y( o7 p7 v" c+ M# z
2 [! m# m6 L" I+ p! [/ g* a1 M
欣赏一下妈妈的美腿吧,这是我前几天和妈妈出去吃饭我偷拍的,之前没有过想发帖的念头,所以我拍完只是留着自己欣赏,撸撸用的,以后我多拍点,妈妈的身材绝对完美,空姐行列里也算精致女人风韵犹存的
# X* B% @- |4 M9 ~' N- w; [
+ |; r: R% J( K5 E. }: ]& g等我有机会一定会拍更多,粉丝涨五百我直接偷拍妈妈全身  偷拍妈妈空姐制服诱惑装扮+ a, T1 F7 b' T" @' a
, q; p4 Q  ^; N: [, ^
今天太累了,撸的我腰酸了,明天我早点起床,把其他的漫画更新,别急,等我兄弟们
, Y# P( v; v0 a$ ~5 q(漫画部分截图就不展示了,二十多张图)
/ a! R+ P; [8 \( k3 n- j  {( R" h6 E! X+ S4 P
2空姐妈妈  继续一贴的漫画:我这两天上学了,高三确实比较累一些,不好意思了,老哥们
3 f$ e( Y* m3 F" s. H# O8 b0 Y9 ^+ W2 B/ I9 F9 s
回归正题
# N' e. [" C) D" ~3 {  d3 C7 K
答应老哥们的,粉丝过五百,发妈妈照片
3 q* K6 a  F- r  l. }" A* |( ~) U* ?3 k: b
我这真是冒死录的视频,因为妈妈中途转身拿东西,我就停止了,没想到16秒的视频不能上传,所以我只能截图了,这样看妈妈身材有些微胖,原相机拍摄角度问题,其实妈妈很苗条,大长腿
+ Q# B' ~# ~7 k
* n' y! m0 `/ {4 u9 ^- d不是妈妈在家里故意穿这个样子的,当时是妈妈在做饭,裙子被撒上菜汤了,拖下去就没穿,正好我借机会就拍了,妈妈以为我在学习,没想到我听见声音会出来
' ^6 a# _' ]- n6 B: k- t( z% e- q* n+ E0 O; t
我在努力给兄弟们好好拍,别急
3 P: P2 g( B0 _1 q) H(漫画部分截图就不展示了,二十多张图)
: k4 I. B: H! t; P: B4 z' v9 E! u0 a) P5 ^
3空姐妈妈  妈妈的丝袜美腿高跟:老哥们的问题真是五花八门,我在这里详细介绍一下我的家庭,先说妈妈吧,妈妈今年42周岁,身高169,体重55公斤,看着很苗条,腿很长,因为妈妈飞行的时长和经验,现在妈妈已经是区域乘务长了,但是可惜妈妈现在退役了,这么和老哥们说吧,空姐分为四个等级,普通舱乘务员,两舱乘务员,区域乘务长,主任乘务长,从区域乘务长升到主任乘务长很难的,需要经过考评委员会严格考评,很多兄弟可能对空姐退役后好奇,我告诉你们空姐退役后干什么,去后勤保障,或者行政了,其实空姐退役以后有很多选择就业的机会,航空学校的老师,礼仪培训,模特行业,妈妈现在就是做礼仪培训,在后勤处挂名,就去做礼仪培训,模特是不可能了,年龄太大了,一般空姐都选择30岁就退役了,说的太多了,还是介绍妈妈吧,妈妈42岁,爸爸44岁,妈妈空姐,爸爸国企单位,妈妈以前经常南北飞,爸爸也经常出差,我基本上住校,放假会回家,具体妈妈的身材,现在好了,妈妈不飞了,我也不用住校了,天天还能见到性感的妈妈,幸福死了
; s; E2 x8 e' m; I' I) k: C% ]
5 z3 l1 \, t( h7 q& N和妈妈去爷爷家送东西
5 U, O, I: ^7 v& |* a1 T4 Z0 F+ F) ^/ C) I! W
虽然妈妈现在不飞了,但是装束还是保持着干练,雷厉风行女强人的感觉,我劝过妈妈好多次,我说换个发型,就算做礼仪培训也用不着和在职的时候发型一样啊,妈妈就是不换,每天都这个发型,8 S6 Y& H- T5 v  A; o; S1 w
9 P0 u" Z- j* P4 V) \
我只要能拍到妈妈,我肯定第一时间发上来和兄弟们分享
8 `4 Y) f5 a+ x8 z! y1 w: T
( I6 \3 b& Q+ L其实我不喜欢妈妈穿黑丝,我特别喜欢灰色和肤色的,你们呢??8 |1 ~1 y1 F% A, q# _* C$ a2 ^+ m3 c' X
(漫画部分截图就不展示了,二十多张图): ]1 U' X7 W2 \/ v5 b. {- {- w% H

7 Y( T+ S0 ~/ C/ m$ `4空姐妈妈  妈妈下班不回家 在球场上和一个男人在通话:昨天周天我在小区下边球场踢球,正好妈妈下班回来,看我在这玩球,妈妈也进来了,但是妈妈手里一直拿着电话在和一个男人说什么,离得太远我又听不清,但是看妈妈表情应该是说着什么开心的事,因为妈妈一直在笑- A+ x; K7 i+ A* U
/ g7 r3 r8 u, }; g' F
说实话我最喜欢妈妈这种打扮,看着就性感,知性熟女那种,特别有气质,干练女人,每次妈妈这身打扮回家,我都会幻想着和妈妈做爱,之后拿着妈妈的鞋子和丝袜打飞机
0 q" `5 }7 S( E! [! b) L# Z! Z% S1 }# N  s
妈妈在球场上自顾自着聊着天,电话那头讲什么我是听不见,但是我敢肯定是个男人,因为妈妈整理裤子的时候,电话放免提了,我就听见男人说话的声了
% x. c: f( o0 F4 H1 n! @
9 L: O) }- [6 O  L! ^# C妈妈穿的是裤里丝,看着妈妈的脚脖和小腿我真的看硬了,不自觉的摸了一下我的鸡吧,真想以后肏到妈妈的时候就让妈妈这样穿  ]# J+ h" f% u; I' r

d5 q0 l4 x: `' P熟女的味道真是抵挡不住,太刺激了,好希望妈妈能用她的丝袜脚帮我足交,一定爽爆了6 a9 K) {( k: t8 M7 g% I
8 Z% o3 J- |& R: T* Q1 k8 l
有没有和我一样爱好乱伦,爱好妈妈丝袜脚的兄弟,我每天尽量拍一些妈妈穿丝袜的照片和兄弟们分享,兄弟们要是有什么拿下熟女的好办法也和小弟分享一下
3 i# I# [. u* ?5 Z) ^" p
) s; `2 Q- Q5 l- o) Z, J4 g5空姐妈妈:有了前几次和妈妈做爱的经验,现在妈妈已经不抗拒了,第一次和妈妈做爱是发现了妈妈的自拍艳照,才给了我勇气强上妈妈
' s( _1 P' z: u! I; {7 m! Q' A$ h) o, f% U5 Y! y. {' L
无意间拿妈妈手机和快递员对单号,之后打开了妈妈的相册,看见了妈妈的自拍,让我发现了妈妈发骚的一面
3 Y2 l+ E+ S8 ?
- g3 v& ?5 j$ G$ e' w/ d0 P就在我发现了妈妈秘密的第二天,我就强行上了妈妈,但是很可惜,没有拍到视频
, x5 L2 k# X  p% D. k) e- H, \  N
第二次上妈妈也是强行上的,最后射在了妈妈的丝袜腿上,射完以后趁妈妈还在回味高潮带来的快感之际,我偷偷拍了几张照片
% Q4 v# T# T) {
4 k1 F* I; g5 A! k6 U! w/ `6 d0 w这一次就是趁妈妈微醉,我拿着手机第一视角拍摄的,妈妈这次没有反抗,而且很配合,四十如狼似虎我真的相信了
8 `) H: g+ Z9 E7 M+ o8 n
' U# A: N6 B3 Z  X0 \( _! J6空姐妈妈:欣赏一下空姐妈妈的身材,拍摄不易啊,真的
9 v7 w/ ?$ m. z8 }+ l2 J
. Z6 K' i% V. @. y  h8 M) P9 o2 P我打算买几个摄像头,固定机位,这样拿手机耽误事
2 f; a5 f) T/ n# G+ e4 s+ O' C7 U8 B
5 V- j/ c1 ~* e, |3 M

7 U! ^. |+ u$ w8 w- O; S& _点击进入下载:http://46so.com/file-112821.html
5 f; ?1 [9 i7 h( l3 y" K
2 b  c4 t6 f; {4 M* Q备用下载地址:http://www.46so.com/file-112821.html
, h1 W) H' ~7 l$ u6 E新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。
$ z* q0 x2 H0 v: w6 G7 `3 ~6 s8 ]' m/ t) o' ]$ {/ o/ W

大學生

郁悶
  • 簽到天數: 626 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    感激楼主的分享
    回復

高中生

開心
  • 簽到天數: 368 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    看起来身材真好啊
    回復

大學生

奮斗
    前天 06:57
  • 簽到天數: 294 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    rwfok 發表於 2023-4-10 23:43 " l# O5 x* J- I2 d
    感激楼主的分享

, @8 _7 j5 A9 K# Z3 }很好看很不错
    回復

大學生

奮斗
    前天 06:57
  • 簽到天數: 294 天

推廣值
    貢獻值
    看着不错
    回復

小學生

無聊
  • 簽到天數: 540 天

推廣值
    貢獻值
    今天天气不好
    回復

大學生

擦汗
  • 簽到天數: 463 天

推廣值
    貢獻值
    回復

大學生

開心
    4 天前
  • 簽到天數: 858 天

推廣值
    貢獻值

9 Y- i* `/ ]! p; I) D7 L看起来很有料啊
    回復

大學生

開心
    4 天前
  • 簽到天數: 858 天

推廣值
    貢獻值

: q# I5 i% A0 r& z, d看起来很有料啊
    回復

小學生

• 簽到天數: 43 天

推廣值
    貢獻值
    : A3 E/ y' P$ w0 F" X/ p. k' N

3 X9 C* z0 {+ z" Z8 v) l. |% r身材真好啊。
    回復