比思論壇

標題: 小钢的故事 [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-6-6 09:15
標題: 小钢的故事
    “不行了~~噢~~再下去~~人家就~~就会~~噢~~死~~死了~~真的~~不行了~~饶了~~饶了我吧!”
. |" U6 z7 X# X5 B; y9 v
, {2 D$ j0 H. L$ g0 f    看着坐在自己鸡巴上的熟妇,不停的抬起她那丰满而诱人的屁股,将自己挺起来的大鸡巴一次又一次的吃了进去,又吐了出来。3 ?: Z3 Z+ D8 y7 w1 L

8 f, X( e+ @  Y- K$ i; w2 B, }1 N) v    胸前那肥大而富有弹性的乳房在她不停的抬动屁股的时候,上下晃动,晃动得头直晕,再加上看见自己的鸡巴不停的从那个迷人的肉洞中进进出出,让我更加的兴奋。
2 M3 h9 s( A/ {1 C" w7 y9 a  c* }! X* |# J( A
    双手攀上那跳跃的双峰,揉弄起来。肥大的双乳在我的手里不停的变化着各种形状,她那勃起的奶头顶在我的掌心,让我不由自主的用手指捏住它不停的搓弄,胯下的鸡巴也不停的挺向坐在身上的熟妇。
: w( w7 s6 c5 G" t% F- l) q, B! l# o/ h
    “不~~不要了~~再来~~再来我就~~噢~~又~~又来了~~啊~~我~~我来了!”
4 y1 B: i: }+ u& ?  F
) }; G, K! V7 Q% [' R5 Z6 o    也许是我挺动得太厉害了,身上的熟妇只感觉自己的小穴深处,一阵酥麻,再也控制不住,一股淫液从深处喷了出来,一下浇到了我的龟头上,并将我的龟头紧紧的含住。3 T! R/ i* f5 T0 }+ Y/ \
! ]/ Z, _% K$ Z, ~& L
    突来的情况,让我难以控制自己的身体,不由得向上猛操了一下,手上更是用力的捏了一下她那挺立的乳头。
0 I0 n$ n& o1 Q: A1 r# z' W* g! z( N% r
    身上的熟妇被我的大力一操,和乳头突如其来的疼痛一下狠狠的坐在了我的鸡巴上,身体一软,趴在了我的胸口上,汗水从她的身上沾满了我的胸膛。. i+ Y0 o8 b; B

/ P. A7 ~# y8 ]" P2 J$ g4 H    我双手捧起她那绯红的脸,看着她,从来没有感觉到原来她竟然是如此的迷人,尤其是在床上的时候竟然会如此的开放。
5 R5 X  c" G2 W) ?1 i8 z9 v' ~  ]
) b  [. m$ K! W    “看什么?小坏蛋!”她被我看的有些不好意思,眼睛躲过我的眼神说道。4 d2 e, Y% Z# H  N0 x. v

; ]! }! Q( D7 S  g$ J2 C    “没什么!你爽了,可是我呢?”我说着,用力的挺动了一下自己的屁股,大鸡巴狠狠的撞向她小穴的深处。
作者: t7t7t7    時間: 2012-6-6 16:56
干熟妇的顶了
作者: kinght147    時間: 2012-6-7 02:30
下了看看什么情况.....
作者: tjyj18    時間: 2012-9-21 10:46
看上去蛮不错的,下载来看看
作者: 挥霍的年代    時間: 2012-9-22 01:08
好书   下了   顶楼主( K0 d0 [( e4 H& N0 e8 f

作者: frose7    時間: 2012-10-29 00:45
恩,还是喜欢欲擒故纵的那种
作者: a503986532    時間: 2013-2-23 20:21
回帖是一种美德!!
作者: cvbn007    時間: 2013-2-26 11:52
小钢炮啊
作者: 365992228    時間: 2019-5-24 15:34
看着挺刺激啊
作者: 365992228    時間: 2019-5-24 15:35
最喜欢干熟妇的文章
作者: sanhedr000    時間: 2019-5-24 16:51
看起来不错
作者: dsy0805    時間: 2019-5-25 22:20
下来看看,谢谢啊
作者: sd210233    時間: 2019-5-25 23:29
小马拉大车
作者: b78504502    時間: 2019-5-28 14:03
小钢的故事.txt

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5