|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 432|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

妹子,能把头露出来吗?

大學生

昨天 11:11
  • 簽到天數: 1297 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    1、搞笑段子:我们部门三个男的,都是烟枪,一人一天一包,背景完毕!然后,一个已婚要小孩,打算戒烟,另一个有女朋友,也让他戒烟,好吧,他们在各自老婆,女朋友面前是戒烟了,但是!每天一上班第一件事就是找我要烟,三个人一天一包烟,我觉得我才是真正要戒烟的那个!
    2、搞笑段子:朱元璋找了8个人,建立了大明王朝。耶稣找了12个人,建立了最大的宗教之一。马云找了18人,建立了全球最大的电子商务帝国。孔子找72个门徒,建立了儒家思想影响全球!我今天找了4个人,掉到了青铜五。
    3、搞笑段子:和几个同学一起,去给曾经的老师过70岁大寿,老师很高兴,很晚了还坚持和我们谈心,教导我们几个要有一颗永不服输的心,无论工作还是生活。后来我们都输光了,他才收了麻将桌让我们走了……
    4、搞笑段子:恋爱三个月了,第一次去女友家,直接被她妈羞辱了一番。回家路上我故意对女友说:“你妈是对的,我不会有所作为的,我以后可能也给不了你幸福,我们还是分手吧!”女友泪眼婆娑道:“你还真有自知之明,我真笨,之前我居然还有一丝丝憧憬。”
    5、搞笑段子:刚刚下班回家,老妈正跟隔壁的几个阿姨在一起打麻将,一看到我回来了立马把我拉过去:回来啦,你先过来替我两把换换手气,我去买肉给你做你最喜欢吃的红烧肉去。。。说完就急匆匆地出门了。刚打完3把,两个阿姨纷纷起身说要回去做饭。一个阿姨说:你妈妈差我120!另一个阿姨:差我130!坐我对面的阿姨:差我差的不多就80!唉,这可能是我吃过最贵的一次红烧肉了。
    6、搞笑段子:老师讲过去男人从事什么职业就有什么称呼。老师说:“农夫,种地的男人;渔夫,打鱼的男人;轿夫,抬轿子的男人;屠夫,屠宰牲畜的男人。”学生底下说:“丈夫,搞测量的男人;孔夫子,打窟窿的男人。”

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 972 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 中學生 高中生 大學生

沙發
    文字写的好,图片选的好,回帖自然少不了,很好很强大!
    回復